• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• @西兴大琺

大将,酸奶 发表于:2012-08-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 11684

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-08-23IP属地: 意大利 罗马市

兴兴,在么?我没法用电脑,靠你了哈。。。以后咱们就在这里联系吧!因为不知道为什么我手机发不了站内。。

26条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-08-23

额。。。你的标题很不低调。。。不过我喜欢这种炒作式的标题。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

悠嘻。。。我上来了。。。5个哦。。110mb伤不起了。。。以后会翻不了页面。。。所以你知道的。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

西兴大琺:额。。。你的标题很不低调。。。不过我喜欢这种炒作式的标题。。。 (2012-08-23 01:59) 

这不是想高调的宣布你的作用很大么....

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

一ke树@木叶:这不是想高调的宣布你的作用很大么.... (2012-08-23 02:04) 

va bene。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

一ke树@木叶:这不是想高调的宣布你的作用很大么.... (2012-08-23 02:04) 

我感觉机器人快开始了  就这几个新注册的会员的名字 就一个比一个不正常。。。盯着点~

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

西兴大琺:我感觉机器人快开始了  就这几个新注册的会员的名字 就一个比一个不正常。。。盯着点~ (2012-08-23 02:14) 

ok....这几个,我已经禁言了。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

一ke树@木叶:ok....这几个,我已经禁言了。。 (2012-08-23 02:15) 

抓贼抓脏啊。。。万一人家是正常人呢。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

一ke树@木叶:ok....这几个,我已经禁言了。。 (2012-08-23 02:15) 

解了吧。。等他们开工。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

我没吃饱。。。。

内容来自[短消息]

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

一ke树@木叶:我没吃饱。。。。

内容来自[短消息]  (2012-08-23 02:20) 

话音刚落就开工了~~ 好吧 不过这么禁言不提倡噢~ 还得一个一个删。。。直接连禁带删多好啊~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去