• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 为什么你今天在这里

melcro 发表于:2012-09-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 10935

melcro 加关注发私信

发帖 663奋豆 675粉丝 3楼主

发表于:2012-09-10IP属地: 意大利 都灵

刚才想写,突然想到了父亲母亲,心里一阵酸痛,变无力写下去~

本以为做好了完全的准备,到了这,再强的防线也随着遥远的距离远去

会哭鼻子,会想家

也告诉自己要坚强

也总感觉缺一把劲

我不怕,一步步来吧~、

你们行,我也行!

给时间一点时间!

奋斗,不需要太多理由!

忽然问自己:为什么你今天在这里?

“为了明天的生活!”

12条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-09-10

慢慢的就会适应的,而且也要做好面对困难的心理准备。有时我会退却,认为在他们身边就不用像现在这么累,什么都要自己面对,爸爸妈妈也只能在电话那头给我安慰。他们总是鼓励我“你是大人了什么事情要靠自己了,但是你也还小,遇到的事情少,做事情要考虑清楚,一定要老练,有什么事爸爸妈妈也帮不了你。。。”前段时间一直忙自己找房等等小事弄得我焦头烂额也没觉得有什么好抱怨的,都来了,就好好学习,好好生活,有什么事情自己扛,走过后,那些事儿回忆起来会觉得很快乐。突然间会发现自己真的长大了。。一个人在外,能扛过去都是好样的。。。

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 131楼

咱们都这么过来的,记得当时才来的几天,天天哭鼻子给家里打电话,没事儿的,慢慢就适应了,坚强点。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

看楼主的相貌

不像是想家的人啊

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

我是因为想吃苦  想闯荡  才出来的。。。完全木有伤心 想家的感觉。。。perche。。。难道我不正常。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

第4楼西兴大琺于2012-09-10 16:34发表的:

我是因为想吃苦  想闯荡  才出来的。。。完全木有伤心 想家的感觉。。。perche。。。难道我不正常。。。哈哈,年龄不一样。。。

• melcro  楼主  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 35楼

fiction:看楼主的相貌

不像是想家的人啊 (2012-09-10 15:40) 

....这也能看出来?

发帖 663奋豆 675 粉丝 36楼

一ke树@木叶:慢慢的就会适应的,而且也要做好面对困难的心理准备。有时我会退却,认为在他们身边就不用像现在这么累,什么都要自己面对,爸爸妈妈也只能在电话那头给我安慰。他们总是鼓励我“你是大人了什么事情要靠自己了,但是你也还小,遇到的事情少,做事情要考虑清楚,一定要老练,有什么 .. (2012-09-10 04:32) 

谢谢

发帖 663奋豆 675 粉丝 37楼

幸运草:咱们都这么过来的,记得当时才来的几天,天天哭鼻子给家里打电话,没事儿的,慢慢就适应了,坚强点。 (2012-09-10 04:35) 

我会的

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

melcro:....这也能看出来? (2012-09-10 19:30) 

怎么

我说错了?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3819楼

加油,我们一起奋斗在意大利

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去