• 今日汇率:1欧元= 7.760127元人民币 繁体中文

• 有人和我说来意大利留学就是浪费时间

mirkooo 发表于:2012-06-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11012

mirkooo 加关注发私信

发帖 15奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2012-06-29IP属地: 意大利 罗马市

我并不知道是否正确

我个人觉得任何事情都是师傅领进门 修行靠个人

说我在这里就是浪费时间 意大利的公立大学就是弱爆了

只有私立的个别专业才能混出头

然后再之说什么能混出头的专业也不是我能进的 还说什么意大利的文凭就是垃圾 没用

我去 听到就来火

我一直和他强调 每个国家都有每个国家的文化蕴涵 都有一定的优势存在 不能一概并论

火死了。。。。。

11条评论

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 30楼

发表于:2012-06-29

。。。他是不是被加里或者哈佛或者牛津或者什么的录了。。。爱来不来嘛,反正自己的路是自己选的,人与人之间没有什么好比的,你过得好那是你的事情,我过的不好也不会去怨别人。自己的事情,随便别人怎么去说吧,碍不着咱们。

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 51楼

发表于:2012-06-30

吃不到葡萄说葡萄酸的大有人在。能说出这话的就说明他还是个小孩。何必去计较

Un futuro piu luminoso !

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 112楼

嗯  坚持自己的路 走好自己的人生

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3813楼

虽然部分属实,但还是要有信心,保不齐你就出人头地了。

• emi_xiong  加关注发私信

发帖 112奋豆 133 粉丝 84楼

发表于:2012-07-03

melcro:。。。他是不是被加里或者哈佛或者牛津或者什么的录了。。。爱来不来嘛,反正自己的路是自己选的,人与人之间没有什么好比的,你过得好那是你的事情,我过的不好也不会去怨别人。自己的事情,随便别人怎么去说吧,碍不着咱们。  (2012-06-29 22:44) 

一楼说的一点错没有~反正留学很辛苦~但选择了就要走的很精彩~

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 115楼

其实在哪都一样,有区别的是人

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 396楼

自己想做、何必在乎这么多!

风吹裤裆凉jj

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 187楼

能出来看看长长见识就是好的

飘在意大利的狮子女一枚。

• williamhoho  加关注发私信

发帖 76奋豆 90 粉丝 08楼

发表于:2012-07-04

其实不完全错吧,也许跟你说这话的是被英美名校录取的,确实有这资格说。意大利的学校不管在哪方面与世界一流大学还是有差距的,这咱们得承认。

但是路是自己选的,并且有多大的能耐就上相应的学校。跟那些去美国的同学比,我自己也觉得有差距的。所以就只能好好学了,。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 39楼

发表于:2012-07-06

williamhoho:其实不完全错吧,也许跟你说这话的是被英美名校录取的,确实有这资格说。意大利的学校不管在哪方面与世界一流大学还是有差距的,这咱们得承认。

但是路是自己选的,并且有多大的能耐就上相应的学校。跟那些去美国的同学比,我自己也觉得有差距的。所以就只能好好学了,。 (2012-07-04 20:27) 

美国就是经济问题,木有钱啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去