• 今日汇率:1欧元= 7.835418元人民币

• 求助有没没有前辈了解博洛尼亚临床心理学研究生

华英 发表于:2013-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 16637

华英 加关注发私信

发帖 60奋豆 70粉丝 3楼主

发表于:2013-11-27IP属地:中国 天津

本科读的是中医,中医和西医的课程都有学一些,想读博洛尼亚心理学的研究生。听说跨专业很难,今年申请读了一个心理学双学位,但估计毕业前读不完,拿不到结业证,只有成绩。想求助,有没有前辈了解博洛尼亚学心理学的孩子们本科都读些什么课程呢?课程描述好有的放矢啊……

26条评论

• 华英  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 70 粉丝 320楼

发表于:2013-12-11IP属地:天津

leon1994:我学工程的。。。 (2013-12-11 01:17) 

厉害~~~~

发帖 60奋豆 70 粉丝 321楼

发表于:2013-12-11IP属地:天津

leon1994:国际生的奖学金申请会和英语成绩挂钩。

一般论坛里面所提到的另一种食宿奖学金(laziodisu, edisu, arssu, dsu奖学金都和英语成绩无关,只和专业的课程学分数量以及课程成绩挂钩)

(2013-12-11 01:17) 

了解了,谢谢~~~~

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 222楼

发表于:2013-12-11IP属地:意大利

英语的要求是根据课程内容来定的。如果课程名单上没有写英语之类的,就不用英语成绩。学医和学法律的都是大神级别啊,楼主好厉害!

• kchi  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 223楼

发表于:2014-01-03IP属地:意大利

华英:谢谢啦~~~前辈是学临床心理的吗?突然发现临床心理没有提要入学考试~~~倍感幸福~~~~ (2013-12-11 00:49) 

博大年年都有吧。。  你再仔细看看 除非现在改了

发帖 60奋豆 70 粉丝 324楼

发表于:2014-01-04IP属地:天津

patateorso:英语的要求是根据课程内容来定的。如果课程名单上没有写英语之类的,就不用英语成绩。学医和学法律的都是大神级别啊,楼主好厉害! (2013-12-11 05:37) 

没有,我是个学渣……

发帖 60奋豆 70 粉丝 325楼

发表于:2014-01-04IP属地:天津

kchi:博大年年都有吧。。  你再仔细看看 除非现在改了 (2014-01-03 12:26) 

今年简章上临床心理的研究生没有写有入学考试,但恐怕还是会有测评吧……希望明年也不要有……用意大利语答题会死的……连题目都看不懂吧……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去