• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• fastweb网遇到问题求助.

dyngianni 发表于:2014-01-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 38970

dyngianni 加关注发私信

发帖 11奋豆 22粉丝 1楼主

发表于:2014-01-19IP属地: 意大利 罗马市

fastweb的网连上后弹出个网页让登陆用户名验证.

试了所知道的用户名和密码都不对.

MyFastPage的用户名密码也试了也不对.

求助,到底是什么账号啊?

4条评论

• taotaole  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 30楼

发表于:2014-01-21

我也是用fastweb的,貌似没要求账户密码啊……我记得我第一次用的时候是这样的,电信公司派人来接网线,然后我自己根据fastweb网站上的提示设置的modem,激活的时候只让我输入过一次个人税号和手机号貌似……我觉得你还是去办理的网店或者网站上问问看吧

• dyngianni  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 22 粉丝 11楼

发表于:2014-04-01

taotaole:我也是用fastweb的,貌似没要求账户密码啊……我记得我第一次用的时候是这样的,电信公司派人来接网线,然后我自己根据fastweb网站上的提示设置的modem,激活的时候只让我输入过一次个人税号和手机号貌似……我觉得你还是去办理的网店或者网站上问问看吧 (2014-01-21 07:15) 

好的.谢谢

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 52楼

说明书上有

• wj901123  加关注发私信

发帖 59奋豆 69 粉丝 03楼

直接登陆myfastweb 重置所有的密码,然后再过来输一下就好了。我记得上次我刷完路由器固件 也出来了这个东西。我重置密码后就可以了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去