• 今日汇率:1欧元= 7.76823元人民币

• 寄住家庭问题,,,

342650210 发表于:2012-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 11888

342650210 加关注发私信 1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356粉丝 25楼主

发表于:2012-01-29IP属地: 美国 旧金山

寄住家庭,到底怎么样吖?? 有谁知道咧,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

7条评论

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 10楼

发表于:2012-01-29

就是和房东一起住呗,房东住一个房间,你住一个房间,就好比邻居好不好都要看运气了。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

哦,是这样定义啊,那我这个...算不算呢,反正是跟意大利人住一起。

如果能碰到一个很友好的意大利人,对你各方面都是有很大帮助的,但是要考虑双方在文化和生活习惯上的差异,所以你要考虑的多一些。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

不知道楼主说的记住家庭是指什么,意大利有一种政策,外国学生可以去政府申请寄住在意大利人家里

• 342650210  楼主  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 253楼

matteoitalia:不知道楼主说的记住家庭是指什么,意大利有一种政策,外国学生可以去政府申请寄住在意大利人家里 (2012-01-29 20:45) 

先谢谢管理顶咯,          意大利的寄住相比之下会比正常合租贵还是便宜(在米兰——)

• 342650210  楼主  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 254楼

尖刀特种兵:哦,是这样定义啊,那我这个...算不算呢,反正是跟意大利人住一起。

如果能碰到一个很友好的意大利人,对你各方面都是有很大帮助的,但是要考虑双方在文化和生活习惯上的差异,所以你要考虑的多一些。 (2012-01-29 19:09) 

不错不错,  那就看命咯

发帖 301奋豆 356 粉丝 255楼

密电码:就是和房东一起住呗,房东住一个房间,你住一个房间,就好比邻居好不好都要看运气了。 (2012-01-29 16:29) 

看来是了啦,  唉 唉,     就是不知道价格相比高还是低

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 36楼

发表于:2012-01-30

听在意大利学习的学长说意大利当地人是不太喜欢让中国人住进自己家中的哦

所以意大利基本上没有像英国澳洲那种意义上的homestay(我是没听说过有那样住的中国人)

个人认为初去意大利的中国人就算找到了你所谓的寄住 应该也会十万个不适应吧

中西差异啊......

一般比较多的还是合租

有的是房东的三层或二层小公寓 然后某一层租出去 房东自己住一层 这个不知道是不是你所谓的寄住

米兰房价高些 两者应该都差不多 因为就算你真的住了那种homestay 你也只是租一个床位 不是整个家 对吧

I'm an ordinary girl.^-^

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去