• 今日汇率:1欧元= 7.762711元人民币

• 13年打算考布雷拉企业艺术设计专业

土土土土土土 发表于:2013-02-17 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     15 15939

土土土土土土 加关注发私信

发帖 74奋豆 100粉丝 10楼主

发表于:2013-02-17IP属地: 中国 杭州

请问学长学姐们学这个专业要带什么相关的书籍?

关于入学考试的100道题的准备,看贡布里希的《艺术的故事》之后还应该看些什么呢?

求解答~Grazie~

15条评论

• 土土土土土土  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 100 粉丝 100楼

发表于:2013-02-17

卖萌没够: 完全不懂啊- -  帮你顶个贴 (2013-02-17 20:33) 

谢啦~~~对了帖子怎么人工置顶的吖??

唉。。。现在各种焦虑的啊只有一个星期就要走了

• noland  加关注发私信

发帖 116奋豆 118 粉丝 01楼

发表于:2013-02-18

哇哇哇,终于看到你冒泡了

• lwz417868352  加关注发私信

发帖 11奋豆 50 粉丝 02楼

发表于:2013-02-22

我是布雷拉滴 可以叫我qq料哦 417868352~

发帖 74奋豆 100 粉丝 103楼

发表于:2013-03-03

lwz417868352:我是布雷拉滴 可以叫我qq料哦 417868352~ (2013-02-22 02:07) 

哇真哒好开心的~

• 安娜  加关注发私信

发帖 46奋豆 59 粉丝 24楼

发表于:2013-03-21

土土土土土土:哇真哒好开心的~ (2013-03-03 02:04) 

别紧张 100道就是看身边意大利人的  自己绝对做不来 所以不用去怎么复习 倒是专业上要多弄弄 我是布雷拉的

发帖 74奋豆 100 粉丝 105楼

发表于:2013-03-22

安娜:别紧张 100道就是看身边意大利人的  自己绝对做不来 所以不用去怎么复习 倒是专业上要多弄弄 我是布雷拉的  (2013-03-21 23:29) 

那我在专业上也有些问题呢,能向你请教吗?

发帖 46奋豆 59 粉丝 26楼

发表于:2013-03-22

土土土土土土:那我在专业上也有些问题呢,能向你请教吗? (2013-03-22 05:55) 

我是grafica版画专业的 你屎考什么专业 如果是纯艺术专业的画 我可以帮到你 但是设计的话我就不太了解

• mina  加关注发私信

发帖 77奋豆 107 粉丝 07楼

发表于:2013-03-29

安娜:我是grafica版画专业的 你屎考什么专业 如果是纯艺术专业的画 我可以帮到你 但是设计的话我就不太了解 (2013-03-22 17:12) 

你好,我是今年国际生,想考米兰美院的grafica的研究生,想问一下入学考试的情况和语言等级,语言是一定要B1的证书么?

发帖 46奋豆 59 粉丝 28楼

发表于:2013-04-08

mina:你好,我是今年国际生,想考米兰美院的grafica的研究生,想问一下入学考试的情况和语言等级,语言是一定要B1的证书么? (2013-03-29 20:17) 

研究生很简单的...不难的 语言是要到B1-B2的

• nailbit  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 09楼

发表于:2013-04-12

安娜:研究生很简单的...不难的 语言是要到B1-B2的 (2013-04-08 01:04) 

请问你了解你们学校的舞美专业研究生好考吗,我本科是平面的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去