• 今日汇率:1欧元= 7.850695元人民币

• 求助有没没有前辈了解博洛尼亚临床心理学研究生

华英 发表于:2013-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 16634

华英 加关注发私信

发帖 60奋豆 70粉丝 3楼主

发表于:2013-11-27IP属地:中国 天津

本科读的是中医,中医和西医的课程都有学一些,想读博洛尼亚心理学的研究生。听说跨专业很难,今年刚申请读了一个心理学双学位,但估计毕业前读不完,拿不到结业证,只有成绩。想求助,有没有前辈了解博洛尼亚学心理学的孩子们本科都读些什么课程呢?课程描述好有的放矢啊……

26条评论

• 华英  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 70 粉丝 310楼

发表于:2013-12-05IP属地:天津市

leon1994:研究生不跟着导师混,据我所致意大利研究生和本科完成学业的套路是一样的,这个和国内研究生不一样。 (2013-12-05 01:41) 

了解了!谢谢!

发帖 60奋豆 70 粉丝 311楼

发表于:2013-12-10IP属地:天津市

leon1994:研究生不跟着导师混,据我所致意大利研究生和本科完成学业的套路是一样的,这个和国内研究生不一样。 (2013-12-05 01:41) 

表示研究生入学要提供英语成绩的证明吗……

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1812楼

发表于:2013-12-10IP属地:意大利

华英:表示研究生入学要提供英语成绩的证明吗…… (2013-12-10 23:39) 

看学校和具体专业的要求。米兰理工的研究生有英语要求。各专业英语要求不一样。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1813楼

发表于:2013-12-11IP属地:意大利

华英:表示研究生入学要提供英语成绩的证明吗…… (2013-12-10 23:39) 

据我所知的其他学校一些研究生没有英语要求,包括比萨大学,佛罗伦萨大学,博洛尼亚大学,热那亚大学,米兰大学,之所以说是“一些”是因为怕可能我不知道的某些专业有英语要求。而米兰理工是普遍(我所知道的情况是所有本科和研究生专业都有英语要求)有英语要求。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1814楼

我在博洛尼亚大学官网上只查到交换生(交换到国外)或者需要在国外(相对于意大利的国外,比如法国,巴西这样的)需要有英语要求,对于所有课程在意大利的专业没看到有写英语要求。

信息来源看这里http://www.unibo.it/it/internazionale/studiare-all-estero/erasmus/requisiti-linguistici

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 215楼

楼上的链接是erasmus的,和普通课程没关系。

临床心理学是以意大利语授课为主的,一般无须提供英语成绩。

发帖 60奋豆 70 粉丝 316楼

发表于:2013-12-11IP属地:天津市

leon1994:我在博洛尼亚大学官网上只查到交换生(交换到国外)或者需要在国外(相对于意大利的国外,比如法国,巴西这样的)需要有英语要求,对于所有课程在意大利的专业没看到有写英语要求。

信息来源看这里http://www.unibo.it/it/internazionale/studiare-all-estero/erasmus/requisiti- .. (2013-12-11 00:08) 

谢谢啦~~~前辈是学临床心理的吗?突然发现临床心理没有提要入学考试~~~倍感幸福~~~~

发帖 60奋豆 70 粉丝 317楼

发表于:2013-12-11IP属地:天津市

arpku:楼上的链接是erasmus的,和普通课程没关系。

临床心理学是以意大利语授课为主的,一般无须提供英语成绩。 (2013-12-11 00:45) 

那奖学金的申请也和英语无关了?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1818楼

华英:那奖学金的申请也和英语无关了? (2013-12-11 00:53) 

国际生的奖学金申请会和英语成绩挂钩。

一般论坛里面所提到的另一种食宿奖学金(laziodisu, edisu, arssu, dsu奖学金都和英语成绩无关,只和专业的课程学分数量以及课程成绩挂钩)

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1819楼

华英:谢谢啦~~~前辈是学临床心理的吗?突然发现临床心理没有提要入学考试~~~倍感幸福~~~~ (2013-12-11 00:49) 

我学工程的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去