• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 急啊!!wind call your country 的套餐到底怎么打回国内啊?!

hakumi 发表于:2012-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 21185

hakumi 加关注发私信

发帖 253奋豆 276粉丝 3楼主

发表于:2012-02-26IP属地: 意大利 Vicenza

前几天办了wind卡,买了5欧的充值卡,根据提示已经成功充值了,

但具体怎么往国内打啊?我看卡上写 cina 170 是什么意思?我在号码前面已经加了170为什么还是打不出去?

急盼回复!!

8条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-02-26

去开业务,然后打电话就行了啊~业务要去营业厅开才可以

Accademia di belle arti di Foggia

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 31楼

学到了

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 32楼

谢谢阻击兽,我知道怎么打了~

发帖 253奋豆 276 粉丝 33楼

狙击兽:去开业务,然后打电话就行了啊~业务要去营业厅开才可以 (2012-02-26 22:04) 

顺便问下,现在开卡是不是要7欧的开卡费啊?

冲了10欧还没打就只剩3欧了...

• 都灵多彩  加关注发私信小店地址 http://maps.google.it/m

发帖 42奋豆 50 粉丝 34楼

如果 是 WIND 卡 开通 call your country

这个服务了,打中国  是直接 打0086.。。。 就可以   一分钟 是2分欧元。

充多少 打多少?

地址:都灵中国城 阿南超市对面。 电话: , 地址:  Corso Regina Margherita, 134 /B

10152 Torino (TO) ITALIA

小店地址 http://maps.google.it/maps/place?hl=zh&georestrict=input_srcid:1cfd2ecc36973f87

发帖 253奋豆 276 粉丝 35楼

都灵多彩:如果 是 WIND 卡 开通 call your country

这个服务了,打中国  是直接 打0086.。。。 就可以   一分钟 是2分欧元。

充多少 打多少? (2012-02-26 23:21) 

非常感谢!刚刚已经打通了~

再问下上网的话有什么可以推荐的吗?

房东家里没有电话,也不愿以他的名字办网。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

发表于:2012-02-27

有的5欧,有的7欧

内容来自[短消息]

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 253奋豆 276 粉丝 37楼

发表于:2012-02-28

狙击兽:有的5欧,有的7欧

内容来自[短消息]  (2012-02-27 11:29) 

哦谢谢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去