• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 又是一枚西南地区DIY的孩子啊,求指教~~

michael_铭 发表于:2013-11-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 5917

michael_铭 加关注发私信

发帖 14奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2013-11-09IP属地: 中国 昆明

逛了好多贴吧,感觉奋大很不错啊,新老会员都会来分享自己的经历和心得,有什么问题大家都会耐心解答,看了论坛好多帖子,给我了很大的帮助,感谢大家的分享!学弟我这里还是有几个问题不是特别清楚,想请教下各位前辈:

1.我在云南读大四,明年七月毕业,打算自己DIY,听说西南地区的孩子DIY都比较麻烦,但我觉得如果这点小事都办不好,那也就不用去意大利了。我在前面帖子看到有西南地区的同学只用了一趟就办好了,是不是在去之前把学位证书翻译公证做好,网上认证做好,护照办好就可以了?

2.明年七月毕业后我打算去北京学语言,我之前在贴吧和中意在线的聊过,他说他们语言培训在传媒大学,老师和教室都是传媒的,但我前段时间才去过传媒,没见过有意大利语系之类的部门,那意大利老师从何而来,也可能是我孤陋寡闻,知道的告诉我下。我看了论坛里说川大也有很多类似的学校,很坑爹,我就犹豫了,前辈们听说过中意在线这个机构吗,靠不靠谱?还有听说北京森淼学语言不错,不知是否可信,求指教!

3.看到很多贴都在吐槽境外服务,境外服务具体是什么啊?既然我自己DIY不走中介,在签证时要怎么填写在意大利的住址?到意大利以后有没有什么下飞机就要做的事,还是直接去语言学校?

4.意大利的语言学校我想去佩鲁贾,学语言的这个佩鲁贾是佩鲁贾大学呢还是佩鲁贾音乐学院,佩鲁贾大学和佩鲁贾音乐学院是附属关系吗?离得近不近?我自己都晕了。。语言学校里有宿舍和食堂吗,如果有的话我在签证时是不是就可以填学校的地址咯?那些找房子住的同学又是什么情况?还有语言学校这边我要怎么联系呢,还让他们打证明过来?

5.我本来是想在毕业后去北京学电子音乐制作的,但家里又要让我考研,想想还是来意大利吧,所以除了考声乐的研究生外,我还想考电子音乐的本科(听说能跨专业考研,但不知道要怎么弄。。)如果不能转专业要两门都学,像我这样的情况需要准备些什么材料呢?

感谢大家耐心看完,求指教。。。求指教。。。

DIY

12条评论

• michael_铭  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 00楼

发表于:2013-11-09

不要让帖子沉了啊,回答一句两句也行啊,学弟在此谢过!

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 151楼

楼主别一口一个贴吧了,什么垃圾地方,全是中介和境外在那里骗新生

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

发帖 14奋豆 15 粉丝 02楼

会飞的小绵羊:楼主别一口一个贴吧了,什么垃圾地方,全是中介和境外在那里骗新生

来自iPhone客户端 (2013-11-09 17:36) 

谢谢版主提醒,我也有这感觉,贴吧里动不动就让留联系方式,左问右问都不回答我的问题,尽打擦边球,后面发现都是各种机构。在奋大论坛看到好多帖子教新人DIY,觉得要比贴吧靠谱所以才来奋大论坛提问的

发帖 14奋豆 15 粉丝 03楼

以上的问题也都是看了奋大贴才提出来的,刚才论坛里有人私信我介绍中介服务,我上面写的很清楚了,推荐中介就免了,只因想锻炼下自己,谢谢。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

发表于:2013-11-10

欢迎新朋友加入我们~~~~~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1075楼

发表于:2013-11-10

楼主加油!多来论坛交流会得到好多~~~~~~~~~~~··

• ambraham_  加关注发私信

发帖 52奋豆 70 粉丝 16楼

发表于:2013-11-12

中意在线坑爹大发。老板是个小矮个东北的吧好像。中传那就是借个教室而已。跟中传半毛钱关系没有。老师也是随便找的,我那会的那外教就是一意大利学生,下了课就跟我们一块打游戏去了。?不过中介都坑人。他们貌似坑的还不算太狠的,既然要diy的话还找他们干嘛。学语言应该还是森淼比较靠谱

来自iPhone客户端

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

发表于:2013-11-12

佩鲁贾外国人大学学习

发帖 14奋豆 15 粉丝 08楼

发表于:2013-11-16

hbf:楼主加油!多来论坛交流会得到好多~~~~~~~~~~~··  (2013-11-10 18:41) 

确实学到了好多,哈哈

发帖 14奋豆 15 粉丝 09楼

发表于:2013-11-16

我是猪仔:佩鲁贾外国人大学学习 (2013-11-12 06:56) 

Thanks!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去