• 今日汇率:1欧元= 7.762063元人民币 繁体中文

• 居留怎么才给我续了半年?

toscawang 发表于:2012-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 16253

toscawang 加关注发私信

发帖 89奋豆 92粉丝 1楼主

发表于:2012-12-20IP属地: 意大利 梅斯特雷

语言学校结束后 又续的居留,现在已经正式进入大学学习。交的入学证明写的是从今年开始到2014年结束,可今天去拿居留发现截止日期是明年6月30号!!! 怎么才有半年多一点啊!!那我明年夏天想回国的话岂不是3月份就又得再去续??! 拿到新居留3个月后就又得续 又得交100多欧!啥事啊这是~~

17条评论

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 40楼

发表于:2012-12-20

你是什么大学?证明会写到14年结束?

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 71楼

你好,就算你学校的证明上写着课程是到2014年结束,由于意大利移民法的规定限制,学生居留的有效期也不可以超过一年。至于你如果明年夏天要回国,可以在居留过期之前的2个月就寄送延期表格了,这样一来如果你在米兰,又一切顺利的话,估计在6月底之前就可以拿到新的居留了。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

佩鲁贾也是只给了我半年,没办法~

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 13楼

好麻烦,半年半年一续吗?

• 隨颩飄潵  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 14楼

很可能是你在邮局填那个居留汇款单(我也忘了是哪一张)的时候,把居留期限勾错了。因为我之前也很奇怪为什么有些人居留是一年,有些人是半年。那个单子上 1 anno 6 mesi(1/2 anno) 3 mesi勾打错了。。。对不起。。。时间就定下了。。。

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

你课程大概是六月底节课吧

• toscawang  楼主  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 16楼

发表于:2012-12-21

小苦涩:你是什么大学?证明会写到14年结束? (2012-12-20 17:23) 

我在音乐学院读研究生,意大利音乐学院研究生 biennio 都是2年的

• toscawang  楼主  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 17楼

隨颩飄潵:很可能是你在邮局填那个居留汇款单(我也忘了是哪一张)的时候,把居留期限勾错了。因为我之前也很奇怪为什么有些人居留是一年,有些人是半年。那个单子上 1 anno 6 mesi(1/2 anno) 3 mesi勾打错了。。。对不起。。。时间就定下了。。。 (2012-12-20 22:32) 

这个倒是很有可能下回注意看一下

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 418楼

hai~我今天拿到的居留,1月31号到期。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

琪天小圣:hai~我今天拿到的居留,1月31号到期。 (2012-12-21 02:59) 

徒儿~~淡定

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去