• 今日汇率:1欧元= 7.855147元人民币

• 居留怎么才给我续了半年?

toscawang 发表于:2012-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 16281

toscawang 加关注发私信

发帖 89奋豆 92粉丝 1楼主

发表于:2012-12-20IP属地: 意大利 梅斯特雷

语言学校结束后 又续的居留,现在已经正式进入大学学习。交的入学证明写的是从今年开始到2014年结束,可今天去拿居留发现截止日期是明年6月30号!!! 怎么才有半年多一点啊!!那我明年夏天想回国的话岂不是3月份就又得再去续??! 拿到新居留3个月后就又得续 又得交100多欧!啥事啊这是~~

17条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2012-12-21

琪天小圣:hai~我今天拿到的居留,1月31号到期。 (2012-12-21 02:59) 

。。。。我狂汗。。。

• toscawang  楼主  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 111楼

发表于:2012-12-21

琪天小圣:hai~我今天拿到的居留,1月31号到期。 (2012-12-21 02:59) 

这怎么可能???你没问问警察局么?

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4112楼

发表于:2012-12-22

suling327:。。。。我狂汗。。。

(2012-12-21 12:23) 

佩鲁贾把我祖宗十八代都坑出来了 没多余的话说了,本来想回家过年呢

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3613楼

我当时也没注意楼上说的打钩半年还是一年那个,有可能咱也是被那个勾坑了。

不过,我觉得佩外警察局那个警察才恶心,问了我好几次是不是正正经经来读书的。貌似N多人过来直接打私工不上课这样。

那你现在准备咋办,又要重新续了~

发帖 817奋豆 908 粉丝 4114楼

suling327:我当时也没注意楼上说的打钩半年还是一年那个,有可能咱也是被那个勾坑了。

不过,我觉得佩外警察局那个警察才恶心,问了我好几次是不是正正经经来读书的。貌似N多人过来直接打私工不上课这样。

那你现在准备咋办,又要重新续了~ (2012-12-22 00:31) 

下次续只能在罗马续了。

我现在还在佩鲁贾,沉浸在桑心中无法自拔,等今天的冬至饺子吃到肚里之后。。。。。。

我就回罗马去续居留。然后我就回国。。。

续成功了,就过完年回来,不成功,我就到期前回来。

发帖 817奋豆 908 粉丝 4115楼

suling327:我当时也没注意楼上说的打钩半年还是一年那个,有可能咱也是被那个勾坑了。

那你现在准备咋办,又要重新续了~ (2012-12-22 00:31) 

我很确定我说的是一年。因为当时他问我了,sei mesi o un'anno?

要是他没问就算了,问题是他问了。

那现在这情况不是搞我的笑呢么

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3616楼

哎,这种事,没白纸黑字也说不清了。

可怜的娃

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去