• 今日汇率:1欧元= 7.74084元人民币 繁体中文

• 关于租房水电燃气网费问题

kgt1019 发表于:2014-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15278

kgt1019 加关注发私信

发帖 78奋豆 90粉丝 1楼主

发表于:2014-04-18IP属地: 意大利 Sovicille

3月份开始在锡耶纳附近的Asciano租房,三室一厅,住了5人,2男3女,因三月还算冷,所以开了差不多半个月的暖气,从晚上8,9点到早上4,5点。然后3末房东来给我们一份明细,不是邮局的账单,煤气:282m3=394.8欧元 水:24m3=96欧元 网费:45欧元 电费说是俩个月收一次,五人平均摊了107欧。

请问大家这个正常吗?是不是我们被坑了?我们房子是境外给找的!

8条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-04-18

1.煤气是几个月的?

2.网费看起来没问题

3.电费两个月每人107欧也就是两个月总共535欧的电费么?!

• kgt1019  楼主  加关注发私信

发帖 78奋豆 90 粉丝 11楼

leon1994:1.煤气是几个月的?

2.网费看起来没问题

3.电费两个月每人107欧也就是两个月总共535欧的电费么?! (2014-04-18 03:41) 

煤气,水,网 5人每人107欧 。水和网我感觉也正常,煤气用了282m3,将近400欧,这是我起疑心的地方。

发帖 78奋豆 90 粉丝 12楼

kgt1019:煤气,水,网 5人每人107欧 。水和网我感觉也正常,煤气用了282m3,将近400欧,这是我起疑心的地方。 (2014-04-18 04:20) 

电这个月没收

发帖 78奋豆 90 粉丝 13楼

leon1994:1.煤气是几个月的?

2.网费看起来没问题

3.电费两个月每人107欧也就是两个月总共535欧的电费么?! (2014-04-18 03:41) 

电这个月没收

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

kgt1019:电这个月没收 (2014-04-18 04:21) 

煤气是几个月的?你们是热水器烧的循环水作为暖气么?如果是的话两个月400欧不算多,我去年三个人住偶尔四个人住了两个月煤气是180欧,暖气是中央供暖不是热水器烧气,所以你的400欧也在理解范围内了,热水器烧循环水确实很费气,等于不停的在烧天然气

发帖 78奋豆 90 粉丝 15楼

leon1994:煤气是几个月的?你们是热水器烧的循环水作为暖气么?如果是的话两个月400欧不算多,我去年三个人住偶尔四个人住了两个月煤气是180欧,暖气是中央供暖不是热水器烧气,所以你的400欧也在理解范围内了,热水器烧循环水确实很费气,等于不停的在烧天然气 (2014-04-18 04:45) 

煤气是一个月的,是热水器循环水。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

kgt1019:

煤气是一个月的,是热水器循环水。

我在网上查到siena地区有一家家用天然气和电的供给公司叫estra,此公司有一项固定家庭天然气价格的业务,其中对此的定价是0.3595欧元/立方米,假设这个价格是优惠价格,那我们假设你所用的天然气价格是此价格的两倍也就是0.719欧元/立方米,那么你们五个人所用的282立方米的天然气的价格也就是202.758欧元,仍然远低于房东给出的398欧的价格。所以我觉得天然气价格是有问题的。要么是所用天然气体积弄错了要么就是房东在坑你们。

屏幕快照 2014-04-17 22.56.40.jpg

Estra公司对于天然气定价的网站看这里https://lucegas.estraspa.it/sicuro12_gas_casa.estra

• 小白和小航  加关注发私信

发帖 47奋豆 48 粉丝 07楼

massimo!哈哈,我们晚上也在讨论这个问题,关键我们比你还贵,我们煤气是1.4,水是5、7,我们商量了一下,查清楚跟老头子摊牌,咱们这是要暴动的节奏吗!哈哈!对了你问问你妈妈罗马的价格吧!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去