• 今日汇率:1欧元= 7.758475元人民币 繁体中文

• 关于没学分转学回去重签问题

vivian30296 发表于:2013-07-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 12612

vivian30296 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-07-24IP属地: 意大利 Melegnano

子预览

各位前辈。我是去年的马可生,但是由于种种原因第一年没有过科。然后警局说我续不了拘留,听说不管转专业还是换学校第一年必须过科。

然后我拿到了圣心大学的lettera di amissione.我还可以回去重新办理签证吗。我的原中介告诉我我要重新走一遍程序。。重新申请三月的马克波咯计划或者6月预注册的国际生。那也就是说我这一年就被浪费了?

请问我到底可以回去重签吗,不是说私立学校是可以现在开始办理签证的吗。。各位前辈有没有好的建议

4条评论

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 00楼

发表于:2013-07-24

没学分也可以转学或者转专业啊,转完专业那转系或转学证明以及在读证明就好了啊,我身边就有这样办的,都成功了啊

• 史努比0831  加关注发私信

发帖 135奋豆 169 粉丝 21楼

发表于:2013-07-26

一只桶:没学分也可以转学或者转专业啊,转完专业那转系或转学证明以及在读证明就好了啊,我身边就有这样办的,都成功了啊 (2013-07-24 23:09) 

想问一下 转到米大而且换专业的话,续居留的时候只要拿这些证明就可以了是吗?

• vivian30296  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 02楼

发表于:2013-07-27

一只桶:没学分也可以转学或者转专业啊,转完专业那转系或转学证明以及在读证明就好了啊,我身边就有这样办的,都成功了啊 (2013-07-24 23:09) 

真的吗 我只要拿着新大学的入学通知书和转学证明就可以续拘留了?可是警局告诉我不管转专业还是专学校都要至少过一科 证明你第一年有学习 这是法律规定的

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 03楼

发表于:2013-07-27

我在modena这样可以,我确定,米兰差不多吧关键没那么严吧,这个人品很重要,身边也听过没过科开在读证明混过去的,, 如果大一真的没过科,那就转学或转专业试试吧,总比继续留在一个学校挺着强,身边不少转学的,,,没听说谁特倒霉续不成居留的,或者你可以不转到米兰罗马那种大城市啊,小城市警察局业务不熟练,,,,好说话

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去