• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 新人求解,明年高考完 想去意留学 没有语言成绩

烛骨° 发表于:2012-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 10592

烛骨° 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2012-11-30IP属地: 中国 兰州

求各种好心人   我明年高考 想去意大利留学 是我从小的梦想....  我想问问 明年高考完  意语基础 想去意后再学习意语   要怎么申请签证之类的东西  主要是我们这边偏僻 学习意语要到外省 太困难  所以我想明年高考后直接去意大利学习意语  之后再学习专业  看到攻略上都是要意语基础 再去什么预注册之类的  0基础在那边学 要怎么做...

17条评论

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 260楼

发表于:2012-11-30

我是学了一点才来的 不是很清楚 ,但是我有同学是没学就来的 他是diy过来的 我想是可以的 祝你早日解决问题吖

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

走计划是可以零基础得.....

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

我是学了一个月不到来的,相当于没学。。。考试很简单。。有条件就学,没条件来这儿学也行的。。。欢迎你哈。。。。

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 203楼

楼主现在高三的话 等毕业了直接到意大利 语言0基础我还真没听说过啊 我就是这届高三的

走计划的话是要在国内学够学时然后才能过去的

这里有很多计划生  都是高考后 在国内学语言 在下一年的3月再过去

所以想在高考后意语0基础直接到意大利我还真不知道要怎么做

发帖 612奋豆 664 粉丝 204楼

小蘑菇:我是学了一个月不到来的,相当于没学。。。考试很简单。。有条件就学,没条件来这儿学也行的。。。欢迎你哈。。。。 (2012-11-30 20:34) 

学习不到一个月就可以了??

求解释啊亲

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

yumiko:学习不到一个月就可以了??

求解释啊亲 (2012-11-30 21:10) 

是哇。。是哇。。。刚来只会说ciao,GRAZIE这些简单的啊。。。怎么了?我是因为没时间学了,所以才。。。大家有条件的别学我哈。。。但是考试是很简单的,(前提是在国外有学)不要太担心。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

我们大部分都是要通过计划走的,学了点语言,再到意大利学语言,要去领事馆交材料填表格,有点小麻烦的

发帖 612奋豆 664 粉丝 207楼

小蘑菇:是哇。。是哇。。。刚来只会说ciao,GRAZIE这些简单的啊。。。怎么了?我是因为没时间学了,所以才。。。大家有条件的别学我哈。。。但是考试是很简单的,(前提是在国外有学)不要太担心。 (2012-11-30 21:20) 

那是走计划还是国际的啊?

我还是不太懂

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

yumiko:那是走计划还是国际的啊?

我还是不太懂 (2012-11-30 21:31) 

不知道。。。不了解。。。。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 89楼

其他地方学校考试我就不清楚了,佩鲁贾的入学考试是没什么要求的,即使你什么都不会也可从A1学起,来之后是要分等级班的,这个要看个人,有一部分学生在国内因为各种原因没有学过意大利语,那么来了之后肯定是要从零学起,6个月的课程下来只能考到B1的水平,但如果你报考的大学要求的是B2水平你就比较悲催了,不过大部分图兰朵计划的艺术生只要求B1足够,所以建议在国内读几个月起码读到A2即使国内不参加什么考试也没问题,以上说的是计划生,如果你想直接来意大利读语言就是走国际生,佩鲁贾很多国际生读语言的,学费从前年的200多欧涨到400欧了都,学习氛围授课水平肯定是比国内强太多,但是学费也不低

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去