• 今日汇率:1欧元= 7.8041元人民币

• 新人求解,明年高考完 想去意留学 没有语言成绩

烛骨° 发表于:2012-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 10598

烛骨° 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2012-11-30IP属地: 中国 兰州

求各种好心人   我明年高考 想去意大利留学 是我从小的梦想....  我想问问 明年高考完  意语基础 想去意后再学习意语   要怎么申请签证之类的东西  主要是我们这边偏僻 学习意语要到外省 太困难  所以我想明年高考后直接去意大利学习意语  之后再学习专业  看到攻略上都是要意语基础 再去什么预注册之类的  0基础在那边学 要怎么做...

17条评论

• 烛骨°  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 010楼

发表于:2012-12-01

yumiko:楼主现在高三的话 等毕业了直接到意大利 语言0基础我还真没听说过啊 我就是这届高三的

走计划的话是要在国内学够学时然后才能过去的

这里有很多计划生  都是高考后 在国内学语言 在下一年的3月再过去

所以想在高考后意语0基础直接到意大利我还真不知道要怎么做 (2012-11-30 21:05) 

谢谢了  只是如果我要走计划的话,就要去外地学意语 我们本地这里都没有  那样我估计花费会很高的  所以我想高考完 0基础去那边直接学语言

发帖 5奋豆 6 粉丝 011楼

amorroma:其他地方学校考试我就不清楚了,佩鲁贾的入学考试是没什么要求的,即使你什么都不会也可从A1学起,来之后是要分等级班的,这个要看个人,有一部分学生在国内因为各种原因没有学过意大利语,那么来了之后肯定是要从零学起,6个月的课程下来只能考到B1的水平,但如果你报考的大学要 .. (2012-11-30 21:43) 

灰常感谢...  我就是不清楚我要什么时候准备资料  公证之类的东西  高考完什么时候去 可以给点建议么  要是高考完还有时间的话,我打算在网上学一些时间的意语

发帖 5奋豆 6 粉丝 012楼

小蘑菇:我是学了一个月不到来的,相当于没学。。。考试很简单。。有条件就学,没条件来这儿学也行的。。。欢迎你哈。。。。 (2012-11-30 20:34) 

谢了  那我要什么时候准备资料之类的东西 高考完什么时候去呢..