• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 各位学长学姐~  录音笔 这个东西有必要吗?

nokm浩 发表于:2012-08-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 17191

nokm浩 加关注发私信

发帖 228奋豆 249粉丝 5楼主

发表于:2012-08-27IP属地: 中国 郑州

马上就要出发了,录音笔  还木有买。

想问一下,在意大利听课,是不是最好带着      录音笔  ??

14条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-08-27

我是没带的,看你学啥,学唱歌就带吧

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 131楼

学音乐带个是有必要的,其他的专业。我觉得,你要是有个意大利人室友,带了录音笔,课后请他帮忙,慢慢讲解给你听。。。刚开始老师上课又快,自己听不懂又跟不上,录音了也没用,回家还是听不懂

• nokm浩  楼主  加关注发私信

发帖 228奋豆 249 粉丝 52楼

兰涩毛毛虫:学音乐带个是有必要的,其他的专业。我觉得,你要是有个意大利人室友,带了录音笔,课后请他帮忙,慢慢讲解给你听。。。刚开始老师上课又快,自己听不懂又跟不上,录音了也没用,回家还是听不懂 (2012-08-27 17:19) 

室友都是中国的。。学的是数学方面的。。

发帖 228奋豆 249 粉丝 53楼

国中大将:我是没带的,看你学啥,学唱歌就带吧 (2012-08-27 13:51) 

就怕上课啥也听不懂。。各种专业名词什么的。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

其实有块好点的手机就够了

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 65楼

发表于:2012-08-28

我之前问一个人这个问题的时候,他问我,录下来了拿回家你听得懂吗?

发帖 228奋豆 249 粉丝 56楼

hucici:我之前问一个人这个问题的时候,他问我,录下来了拿回家你听得懂吗?

(2012-08-28 23:32) 

那结果呢?~~

发帖 228奋豆 249 粉丝 57楼

去年我十三:其实有块好点的手机就够了  (2012-08-27 21:17) 

感觉手机毕竟不是专业的~    纠结哇。、。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 138楼

发表于:2012-08-29

nokm浩:室友都是中国的。。学的是数学方面的。。 (2012-08-27 21:06) 

那你就买个呗,,又不贵,,,用不着,当MP3,收音机也挺好

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 69楼

发表于:2012-08-29

nokm浩:那结果呢?~~  (2012-08-28 23:49) 

结果肯定是我没买啊。。。而且我觉得需要的时候MP3啊 iphone什么的录音功能已经差不多够了,也不是专门的要去窃听呢,没必要买专业的了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去