• 今日汇率:1欧元= 7.750303元人民币 繁体中文

• 上海领馆的亲们,大家的住房证明都是怎么搞定的啊~?

消失年代 发表于:2012-07-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9556

消失年代 加关注发私信

发帖 50奋豆 59粉丝 2楼主

发表于:2012-07-04IP属地: 中国 徐州

楼主9月的国际生,自己找房子没有证明啊,没法签证啊,大神们有良策么?

据说上海这边还是很严的,好多人都说购买需谨慎,楼主担心被骗啊,骗财是小,拒签是大啊~~

本来打算定旅店的,中介给我说上海领区不接受旅店预订单~~求真相~~~~求良策~~~

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-04

可以找在论坛有实名认证的同学做,这样相对安全些,别无他法。

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 21楼

发表于:2012-07-07

谁说不能用旅店预订单的?我上次去徐家汇的签证中心问过的,可以用旅店订单的复印件作为住宿证明的。

但是,我通过邮件来回问的说法又不一样,说还要一年的旅店住宿和一年的保险。

强烈建议去现场问问工作人员~~~~

发帖 468奋豆 517 粉丝 22楼

发表于:2012-07-07

为神马我回复帖子多了这么一片黑底白字的说明~~~

• linyujing  加关注发私信

发帖 64奋豆 68 粉丝 13楼

发表于:2012-07-08

问学校要的,住学校。。。

• 消失年代  楼主  加关注发私信

发帖 50奋豆 59 粉丝 24楼

发表于:2012-07-08

泥鳅radio:谁说不能用旅店预订单的?我上次去徐家汇的签证中心问过的,可以用旅店订单的复印件作为住宿证明的。

但是,我通过邮件来回问的说法又不一样,说还要一年的旅店住宿和一年的保险。

强烈建议去现场问问工作人员~~~~ (2012-07-07 19:44) 

我邮件问了,旅店可以是可以,但要一年的 。一年的旅店订单 价格上好不切实际哦,怕签证处过问直接拒了啊~~~

发帖 468奋豆 517 粉丝 25楼

发表于:2012-07-09

是的,我邮件问的也是如楼上的结果。但是我在现场问的时候又不是这个说法,有点矛盾,楼主有没有去现场问问啊

发帖 468奋豆 517 粉丝 26楼

linyujing:问学校要的,住学校。。。 (2012-07-08 10:49) 

都理?都理不提供住宿吧~~~

发帖 468奋豆 517 粉丝 27楼

消失年代:我邮件问了,旅店可以是可以,但要一年的 。一年的旅店订单 价格上好不切实际哦,怕签证处过问直接拒了啊~~~ (2012-07-08 21:49) 

强烈推荐去现场问问~

我也是这样,我现场问,他们说短时间的旅店订单复印件可以用

邮件问了之后,变成一年的旅店订单了,真是疯了~

发帖 468奋豆 517 粉丝 28楼

发表于:2012-07-10

我准备拿一周的旅店订单复印件或者传真件过去,保险先不买,去了再说,下周去~

内容来自[短消息]

• xyza  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 19楼

发表于:2012-07-10

泥鳅radio:强烈推荐去现场问问~

我也是这样,我现场问,他们说短时间的旅店订单复印件可以用

邮件问了之后,变成一年的旅店订单了,真是疯了~ (2012-07-09 20:28) 

1年。。。。。。。。。。。。。。。。太神奇了。。。。。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去