• 今日汇率:1欧元= 7.732316元人民币 繁体中文

• 如何从pavia到米兰bergamo机场啊

dorisava 发表于:2013-03-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15449

dorisava 加关注发私信

发帖 209奋豆 228粉丝 4楼主

发表于:2013-03-17IP属地: 意大利 都灵

请问有没有大神知道如何从pavia出发,到米兰bergamo那个机场啊?才来意大利没出过远门…不知道怎么过去啊,要去接人,然后到米兰

7条评论

• linyujing  加关注发私信

发帖 64奋豆 68 粉丝 10楼

发表于:2013-03-17

avia-- train -- milan-- train-- bergamo-- shuttle bus -- bergamo airport -- shuttle bus -- milan or bergamo

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

楼上正解

• dorisava  楼主  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 42楼

第1楼linyujing于2013-03-17 02:13发表的:

avia-- train -- milan-- train-- bergamo-- shuttle bus -- bergamo airport -- shuttle bus -- milan or bergamo谢谢啊!!很有用呢~非常感谢

• hynyao12  加关注发私信

发帖 11奋豆 26 粉丝 73楼

发表于:2013-03-19

楼主 想问下你是pavia的吗?什么专业?

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 24楼

发表于:2013-03-20

额 你可以坐S13或者普通火车来米兰 米兰CENTRALE有去BERGAMO的巴士 单程5欧 是非常便宜的了

发帖 209奋豆 228 粉丝 45楼

发表于:2013-03-23

第5楼cloud的幻想于2013-03-20 07:45发表的:

额 你可以坐S13或者普通火车来米兰 米兰CENTRALE有去BERGAMO的巴士 单程5欧 是非常便宜的了我能到bergamo火车站,可是不知道怎么去机场

发帖 209奋豆 228 粉丝 46楼

发表于:2013-03-23

第4楼hynyao12于2013-03-19 20:29发表的:

楼主 想问下你是pavia的吗?什么专业?在这学语言的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去