• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 我是2013的江苏图兰朵!发几张画,求鉴!!

dou 发表于:2012-08-08 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     26 14203

dou 加关注发私信

发帖 108奋豆 122粉丝 6楼主

发表于:2012-08-08IP属地: 中国 连云港

我想考威尼斯美院和罗马美院的本科纯艺!(但听说威尼斯很难进啊~)

发几张画求鉴!!!!!

是早上的画~手生了,好久没画

下面的是以前画的几张(好多画都没了,就剩下一点了。。)

是线描。。以前想考国美的中国画,结果没考上= =

人才太多了。。悲剧

色彩一般。。因为国美国画不用考色彩就没怎么学,色彩才画了半年。。

这张只画了一半

去年统考之前的

26条评论

• dou  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 122 粉丝 60楼

发表于:2012-08-08

都没有人顶一下啊啊

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

我来啦!还子,报道没呢?

• wzan888  加关注发私信

发帖 15奋豆 22 粉丝 32楼

我看网上有说 意大利米兰国立美院2012在华招生面试

考试院校:米兰国立美院

面试时间:2012年8月27日-28日-南京-南京艺术学院

2012年8月30日-31日-武汉-湖北美术学院

2012年9月3日-4日-北京-中央戏剧学院

可以去试试看啊

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

发表于:2012-08-09

欢迎来到奋斗在意大利  继续努力

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 44楼

素描有点花,但是对结构理解与表达不错。

白描是很难的,用线表现面原本就是门艺术。

色彩太腻,颜色太熟。

威尼斯,准备一本作品集10-15页左右

• ZUSHIWUSO(ZU事务所)  加关注发私信

发帖 539奋豆 719 粉丝 55楼

画还是可以看的,今后要注意整体,你太注重局部小关系了。色彩就不说了,完全是画的素描。。第一张素描还行,看得出你对线的理解还是有的

北京一男的

发帖 108奋豆 122 粉丝 66楼

一ke树@木叶:我来啦!还子,报道没呢? (2012-08-08 19:25) 

还没那~

发帖 108奋豆 122 粉丝 67楼

wzan888:我看网上有说 意大利米兰国立美院2012在华招生面试

考试院校:米兰国立美院

面试时间:2012年8月27日-28日-南京-南京艺术学院

2012年8月30日-31日-武汉-湖北美术学院

2012年9月3日-4日-北京-中央戏剧学院

....... (2012-08-08 23:10) 

听说不太正规呢,想去威尼斯~~~~

发帖 108奋豆 122 粉丝 68楼

范范:欢迎来到奋斗在意大利  继续努力  (2012-08-09 00:05) 

发帖 108奋豆 122 粉丝 69楼

安平:素描有点花,但是对结构理解与表达不错。

白描是很难的,用线表现面原本就是门艺术。

色彩太腻,颜色太熟。

....... (2012-08-09 01:58) 

谢谢指导!

白描学的时间不长= =

那威尼斯收的人多吗?

考不上怎么办啊啊啊TAT

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去