• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 我是2013的江苏图兰朵!发几张画,求鉴!!

dou 发表于:2012-08-08 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     26 14233

dou 加关注发私信

发帖 108奋豆 122粉丝 6楼主

发表于:2012-08-08IP属地: 中国 连云港

我想考威尼斯美院和罗马美院的本科纯艺!(但听说威尼斯很难进啊~)

发几张画求鉴!!!!!

是早上的画~手生了,好久没画

下面的是以前画的几张(好多画都没了,就剩下一点了。。)

是线描。。以前想考国美的中国画,结果没考上= =

人才太多了。。悲剧

色彩一般。。因为国美国画不用考色彩就没怎么学,色彩才画了半年。。

这张只画了一半

去年统考之前的

26条评论

• dou  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 122 粉丝 620楼

发表于:2012-08-12

giulio7:楼主色彩差了点啊。。。顶一个,加油啊! (2012-08-12 13:54) 

是啊是啊。。。色彩差。。。。

我统考之前就学了半年色彩

发帖 108奋豆 122 粉丝 621楼

发表于:2012-09-09

顶一下啊

• 快乐大胖  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 122楼

发表于:2012-09-09

喜欢你这种素描与色彩厚重、冷静的感觉。可以画的再“笨”一些。素描的线再多一些变化,快慢、生动笨拙、深浅,线的对比要和整体的画面节奏相结合。人体结构把握的还不到位,多看一些解剖的书。色彩整体不错,有后印象派的影子,但细节缺乏色彩变化,跳跃感(不影响色调)。还不够有看头。

发帖 108奋豆 122 粉丝 623楼

发表于:2012-09-10

第23楼快乐大胖于2012-09-09 23:44发表的:

喜欢你这种素描与色彩厚重、冷静的感觉。可以画的再“笨”一些。素描的线再多一些变化,快慢、生动笨拙、深浅,线的对比要和整体的画面节奏相结合。人体结构把握的还不到位,多看一些解剖的书。色彩整体不错,有后印 ..谢谢你的评价,不过我还没看出来我色彩有映像派的影子。。。素描继续努力!

• 快乐大胖  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 124楼

发表于:2012-09-11

不是印象派,是后印象,更接近现代派了,例如高更

• 嫦娥姑姑  加关注发私信

发帖 51奋豆 63 粉丝 325楼

发表于:2013-01-16

愚比:恩恩,我看看,我是想先到意大利学油画或者版画什么的。。

再回国进修国画。。色彩还是要努力啊我!!!! (2012-08-10 19:30) 

我就是学国画 再出去进修 反的来了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去