• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 我是2013的江苏图兰朵!发几张画,求鉴!!

dou 发表于:2012-08-08 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     26 14231

dou 加关注发私信

发帖 108奋豆 122粉丝 6楼主

发表于:2012-08-08IP属地: 中国 连云港

我想考威尼斯美院和罗马美院的本科纯艺!(但听说威尼斯很难进啊~)

发几张画求鉴!!!!!

是早上的画~手生了,好久没画

下面的是以前画的几张(好多画都没了,就剩下一点了。。)

是线描。。以前想考国美的中国画,结果没考上= =

人才太多了。。悲剧

色彩一般。。因为国美国画不用考色彩就没怎么学,色彩才画了半年。。

这张只画了一半

去年统考之前的

26条评论

• dou  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 122 粉丝 610楼

发表于:2012-08-09

yandongqaz:画还是可以看的,今后要注意整体,你太注重局部小关系了。色彩就不说了,完全是画的素描。。第一张素描还行,看得出你对线的理解还是有的 (2012-08-09 06:23) 

= =是的,我一直都这样= =

只注意局部= =

如果考美院的话,不画色彩可以吧。。。

• ZUSHIWUSO(ZU事务所)  加关注发私信

发帖 539奋豆 719 粉丝 511楼

中国的教育体制不行,不过在意大利还是没问题了,主要看你自己了  如果你觉得素描是你一生的追求的话,你就放弃色彩转型雕塑也好,像贾老师那样活着。。。

北京一男的

• 毛毛菌  加关注发私信

发帖 113奋豆 126 粉丝 312楼

LZ我觉得你应该去学国画。。。

发帖 108奋豆 122 粉丝 613楼

发表于:2012-08-10

yandongqaz:中国的教育体制不行,不过在意大利还是没问题了,主要看你自己了  如果你觉得素描是你一生的追求的话,你就放弃色彩转型雕塑也好,像贾老师那样活着。。。 (2012-08-09 17:02) 

恩恩,我看看,我是想先到意大利学油画或者版画什么的。。

再回国进修国画。。色彩还是要努力啊我!!!!

发帖 108奋豆 122 粉丝 614楼

发表于:2012-08-10

毛毛菌:LZ我觉得你应该去学国画。。。 (2012-08-09 21:20) 

我妈不给我复读啊!

再说先学着油画,回国再画国画也挺好..

以前的老艺术家每个都精通啊。。吴冠中,林风眠,徐悲鸿什么的~

于小冬不也是学过国画在学油画吗~

就是怕威尼斯考不上啊!

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 3315楼

发表于:2012-08-11

楼主素描画的还行,但是风格要慢慢转变,其实老外不喜欢这种中国式素描头像

发帖 108奋豆 122 粉丝 616楼

艺术追求者:楼主素描画的还行,但是风格要慢慢转变,其实老外不喜欢这种中国式素描头像 (2012-08-11 04:19) 

什么叫中国式素描头像?

求解~~~~

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 3317楼

窦妮丸子:什么叫中国式素描头像?

求解~~~~ (2012-08-11 12:07) 

就是结构分明,严谨。在国内,这是能拿高分的素描作品,我就称这类中国式素描~

但是国外不一定~要有比较独特的风格,你可以看看国外画家的素描,比如达芬奇或者伦勃朗等人,能把素描画的生动。感觉画的很随意,随性而画。我是觉得,老外比较喜欢这种随意的风格~

嗯,这是我的个人理解~仅供参考,哈哈~

发帖 108奋豆 122 粉丝 618楼

发表于:2012-08-12

艺术追求者:就是结构分明,严谨。在国内,这是能拿高分的素描作品,我就称这类中国式素描~

但是国外不一定~要有比较独特的风格,你可以看看国外画家的素描,比如达芬奇或者伦勃朗等人,能把素描画的生动。感觉画的很随意,随性而画。我是觉得,老外比较喜欢这种随意的风格~

嗯,这是我的个人 .. (2012-08-11 15:39) 

了解~

其实我也不喜欢的,我比较喜欢线性的素描,费欣,荷尔拜因那样的~

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2519楼

发表于:2012-08-12

楼主色彩差了点啊。。。顶一个,加油啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去