• 今日汇率:1欧元= 7.67939元人民币 繁体中文

• 布雷拉的企业艺术设计研究生只有口试吗?作品集要准备什么?

硬币 发表于:2012-06-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 17209

硬币 加关注发私信

发帖 12奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-06-22IP属地: 中国 武汉

布雷拉的企业艺术设计研究生只有口试吗?作品集要准备什么?

4条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2012-06-22

谁让你准备作品集的?

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 901楼

发表于:2012-06-22

企业艺术设计的研究生有两个专业方向:

1 产品设计

2 服装设计

入学考试只有口试,没有笔试和艺术考试,和教授聊天的过程中可以展示你大学本科自己设计的作品集,也可以不展示,没有强行规定和要求。若意大利语口语稍差的话,还是展示作品集为好,以缓解尴尬的口语交流。

• 硬币  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 02楼

发表于:2012-06-27

suncheng:企业艺术设计的研究生有两个专业方向:

1 产品设计

2 服装设计

入学考试只有口试,没有笔试和艺术考试,和教授聊天的过程中可以展示你大学本科自己设计的作品集,也可以不展示,没有强行规定和要求。若意大利语口语稍差的话,还是展示作品集为好,以缓解尴尬的口语交流。 (2012-06-22 22:26) 

哦哦~原来是这样~

• 硬币  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 03楼

发表于:2012-06-27

bravo:谁让你准备作品集的? (2012-06-22 17:15) 

中介~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去