• 今日汇率:1欧元= 7.709695元人民币 繁体中文

• 都灵理工大学2012届新生名单出来了~

OIIIIIIIO 发表于:2012-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     40 21091

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-05-16IP属地: 意大利 Maglie

据信,2012年都灵理工大学新生预录取名单已经发出,有200名国际生拿到预注册名额,故首先恭喜这些成功拿到注册名额,可以开始着手准备开赴意大利大展宏图的新生,也为那些未能成功如愿的朋友表示惋惜,但希望你们再接再厉,不要让暂时的挫折抹杀心中的希望。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

40条评论

• 無`  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 20楼

发表于:2012-05-16

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

無`:  (2012-05-16 05:32) 

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

尖刀同学,由于论坛禁止Q qun我已经帮楼主修改,q qun论坛无法监管,且曾经有不少中介、境外以qun的形式拉人,论坛无力监管因此奋大全面禁止qun,望楼主理解。

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

鱼丸粗面:尖刀同学,由于论坛禁止Q qun我已经帮楼主修改,q qun论坛无法监管,且曾经有不少中介、境外以qun的形式拉人,论坛无力监管因此奋大全面禁止qun,望楼主理解。 (2012-05-16 05:40) 

哦哦,是这个样子啊,哎呀...不好意思啊~我没想到这么多...额...

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

鱼丸粗面:尖刀同学,由于论坛禁止Q qun我已经帮楼主修改,q qun论坛无法监管,且曾经有不少中介、境外以qun的形式拉人,论坛无力监管因此奋大全面禁止qun,望楼主理解。 (2012-05-16 05:40) 

没事没事,肯定理解,是我考虑不周,支持管理员的修改和决定,论坛环境需要大家维持,抱歉抱歉~

• 小小儀  加关注发私信

发帖 119奋豆 133 粉丝 15楼

在哪查看啊,前辈。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

小小儀:在哪查看啊,前辈。 (2012-05-16 05:56) 

参加预注册的会收到相关邮件的。

发帖 119奋豆 133 粉丝 17楼

尖刀特种兵:参加预注册的会收到相关邮件的。 (2012-05-16 06:05) 

不会吧,我也预注册了的啊,没收到啊,不说说9月参加入学考试么,考试过了就被录取了啊。

发帖 119奋豆 133 粉丝 18楼

貌似我看错了,你说的那个是国际生。。。。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

小小儀:貌似我看错了,你说的那个是国际生。。。。 (2012-05-16 06:16) 

哈哈...别着急~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去