• 今日汇率:1欧元= 7.75498元人民币 繁体中文

• 都灵理工大学2012届新生名单出来了~

OIIIIIIIO 发表于:2012-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     40 21098

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-05-16IP属地: 意大利 Maglie

据信,2012年都灵理工大学新生预录取名单已经发出,有200名国际生拿到预注册名额,故首先恭喜这些成功拿到注册名额,可以开始着手准备开赴意大利大展宏图的新生,也为那些未能成功如愿的朋友表示惋惜,但希望你们再接再厉,不要让暂时的挫折抹杀心中的希望。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

40条评论

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5830楼

发表于:2012-05-21

597013361:你知道考哪方面吗?英语、意语、还是专业课方面?求帮助,假如分到其他专业,以后能调吗? (2012-05-21 18:12) 

本科入学考试内容集中在数学,简单逻辑,物理,阅读这几个方面,如果是英语专业的话应该有小部分涉及到意大利语的内容,但我当时是意大利语专业进的都理,所以具体形式不是很清楚。

如果需要的话可以到秘书处了解专业之间的调换问题,意大利在教育模式还是给学生的自由度还是挺大的,但具体如何调换,有什么要求不同的专业可能要求不一样,所以暂时还回答不了你~

• 597013361  加关注发私信

发帖 62奋豆 67 粉丝 231楼

尖刀特种兵:本科入学考试内容集中在数学,简单逻辑,物理,阅读这几个方面,如果是英语专业的话应该有小部分涉及到意大利语的内容,但我当时是意大利语专业进的都理,所以具体形式不是很清楚。

如果需要的话可以到秘书处了解专业之间的调换问题,意大利在教育模式还是给学生的自由度还是挺大 .. (2012-05-21 20:01) 

谢谢。

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5832楼

597013361:谢谢。 (2012-05-21 20:03) 

没事~

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 033楼

发表于:2012-05-22

今年来都理的国际生大约300人。。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5834楼

发表于:2012-05-22

泉城杰出青年:今年来都理的国际生大约300人。。 (2012-05-22 00:56) 

哦?不好意思啊,我也没有仔细核对,如果有错误欢迎指出~~

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 035楼

发表于:2012-05-23

尖刀特种兵:哦?不好意思啊,我也没有仔细核对,如果有错误欢迎指出~~ (2012-05-22 05:33) 

啊哈哈,我是把那个名单下载下来。。然后大体数了一下。。。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5836楼

发表于:2012-05-23

泉城杰出青年:啊哈哈,我是把那个名单下载下来。。然后大体数了一下。。。 (2012-05-23 21:31) 

不错不错~~我粗心了,嘿嘿

• 芝麻  加关注发私信

发帖 87奋豆 95 粉丝 037楼

发表于:2012-05-27

尖刀,麻烦你了。我是计划生,在锡耶纳读语言,申请的是都理的航空航天工程(本科)。

有没有入学考试,如果有,怎么准备?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5838楼

发表于:2012-05-27

芝麻:尖刀,麻烦你了。我是计划生,在锡耶纳读语言,申请的是都理的航空航天工程(本科)。

有没有入学考试,如果有,怎么准备? (2012-05-27 01:59) 

嗯,入学考试应该是有的,工程类考试类型是一样的,都是从题库里临时抽取题,内容基本包括数学,逻辑,阅读,物理。多看看高中的基础知识吧,没有说一个很详细的范围让你备考,完全靠平时积累和词汇量的掌握了,尤其是意大利语考试。要多准备一些专业词汇会对你的考试有所帮助,另外数学比较重要,好好复习。

• sunshumeinv  加关注发私信

发帖 30奋豆 34 粉丝 039楼

发表于:2012-11-06

melcro:楼主可以加我扣- -有内容可以发给你看看。。。不过是意大利语的,做好心理准备~考得很杂:建筑考历史,逻辑,文化,数学,物理。。。反正蛮多的 特别是逻辑那部分,我觉得蛮难 (2012-05-21 20:01) 

我打算 学意大利语建筑 请问您能给些资料么?[email protected]谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去