• 今日汇率:1欧元= 7.768384元人民币 繁体中文

• 都灵理工大学2012届新生名单出来了~

OIIIIIIIO 发表于:2012-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     40 21097

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-05-16IP属地: 意大利 Maglie

据信,2012年都灵理工大学新生预录取名单已经发出,有200名国际生拿到预注册名额,故首先恭喜这些成功拿到注册名额,可以开始着手准备开赴意大利大展宏图的新生,也为那些未能成功如愿的朋友表示惋惜,但希望你们再接再厉,不要让暂时的挫折抹杀心中的希望。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

40条评论

• 小小儀  加关注发私信

发帖 119奋豆 133 粉丝 110楼

发表于:2012-05-16

尖刀特种兵:哈哈...别着急~ (2012-05-16 06:25) 

国际生是怎么回事呢?

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5811楼

小小儀:国际生是怎么回事呢? (2012-05-16 06:27) 

国际生是九月份到意大利,然后参加英语课程的本科生和研究生,应该这样,还有一种是在国内参加意大利语培训,九月份入学的意大利语课程的本科生和研究生

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 612楼

我是硕士。。看官网上说硕士的名单in few days 才会公布。。

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5813楼

絮儿:我是硕士。。看官网上说硕士的名单in few days 才会公布。。 (2012-05-16 09:54) 

呵呵,别着急~~慢慢来,相信你没问题~

• qwerty  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 014楼

发表于:2012-05-17

拿到预注册名额会有邮件通知么?为什么我没收到邮件,但是名单上有我,另外还有关于签证的问题想请教,那位学长或者学姐加我扣扣吧,谢谢779855964

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5815楼

发表于:2012-05-17

qwerty:拿到预注册名额会有邮件通知么?为什么我没收到邮件,但是名单上有我,另外还有关于签证的问题想请教,那位学长或者学姐加我扣扣吧,谢谢779855964 (2012-05-17 00:07) 

嗯,刚刚帮你问了一下一起的同学,各种形式的都有,有邮件通知,电话通知,我的朋友也有直接看到都理名单的,可能跟你的情况是一样的~不用担心

好吧,签证你是哪个领区啊?先加你吧~希望能帮到你~

• 452292400  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 016楼

发表于:2012-05-18

呵呵

• 597013361  加关注发私信

发帖 62奋豆 67 粉丝 217楼

发表于:2012-05-19

尖刀特种兵:呵呵,别着急~~慢慢来,相信你没问题~ (2012-05-16 15:25) 

看到我的名字了,还要参加入学考试,我报建筑学,是不是还有一个淘汰考试啊?听说考不好要分到不好的校区,是吗?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5818楼

发表于:2012-05-19

597013361:看到我的名字了,还要参加入学考试,我报建筑学,是不是还有一个淘汰考试啊?听说考不好要分到不好的校区,是吗? (2012-05-19 23:18) 

嗯,都理的入学考试,汽车和建筑的最严格,要有选拔,所以要多做准备~压力不要太大,相信自己。其实都理主校区就一个,建筑应该在主校里,而且都理都还是不错的,应该是不存在不好的校区这一说,如果不能进入专业可能会调剂到机械吧~

• eric_whu  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 019楼

发表于:2012-05-20

尖刀特种兵:嗯,刚刚帮你问了一下一起的同学,各种形式的都有,有邮件通知,电话通知,我的朋友也有直接看到都理名单的,可能跟你的情况是一样的~不用担心

好吧,签证你是哪个领区啊?先加你吧~希望能帮到你~ (2012-05-17 00:29) 

我刚从名单上看到,通讯硕士,但是不知道之后该干嘛啊,求指导~~~q:1005981493

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去