• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 请问拿过期居留卡和居留条能办银行卡吗?

fuuuuuu 发表于:2013-02-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 18455

fuuuuuu 加关注发私信

发帖 57奋豆 59粉丝 0楼主

发表于:2013-02-05IP属地:  

请问拿过期居留卡和居留条能办银行卡吗?,来这以后也没有办这的银行卡只有国内中行的卡,因为居留过期了,续居留要资金证明,所以要办这里的银行卡,有人知道这样能办吗?

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-02-05

看运气,有的人运气好直接护照就办了,我办理的时候比较悲催,居留、护照、身份证,甚至学生证都看了。还要测试我意大利语好不好,说是怕我耍赖说看不懂合同。

• fuuuuuu  楼主  加关注发私信

发帖 57奋豆 59 粉丝 01楼

发表于:2013-02-05

国中大将:看运气,有的人运气好直接护照就办了,我办理的时候比较悲催,居留、护照、身份证,甚至学生证都看了。还要测试我意大利语好不好,说是怕我耍赖说看不懂合同。 (2013-02-05 05:51) 

谢谢!那你知道bnl那个27岁以下可以办手续费全免的卡叫什么吗?还是别的银行有没有这样的?

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 52楼

发表于:2013-02-06

LZ UNICREDITI有一个卡叫GENIUS CARD是那种27岁以下可以办理的 手续费全免的卡,但是不能接受境外汇款,只支持境内汇款。 你的证件是可以办卡的,办的时候最好再加上护照以及大学的学生证以证明你是学生。

• fuuuuuu  楼主  加关注发私信

发帖 57奋豆 59 粉丝 03楼

发表于:2013-02-06

lcerk:LZ UNICREDITI有一个卡叫GENIUS CARD是那种27岁以下可以办理的 手续费全免的卡,但是不能接受境外汇款,只支持境内汇款。 你的证件是可以办卡的,办的时候最好再加上护照以及大学的学生证以证明你是学生。 (2013-02-06 01:12) 

非常谢谢!!!!这个卡应该不用每个月交什么钱之类的嘛?除了居留护照这些要不要提供什么暂住证明啊什么的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去