• 今日汇率:1欧元= 7.735188元人民币 繁体中文

• 都灵理工大学2012届新生名单出来了~

OIIIIIIIO 发表于:2012-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     40 21095

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-05-16IP属地: 意大利 Maglie

据信,2012年都灵理工大学新生预录取名单已经发出,有200名国际生拿到预注册名额,故首先恭喜这些成功拿到注册名额,可以开始着手准备开赴意大利大展宏图的新生,也为那些未能成功如愿的朋友表示惋惜,但希望你们再接再厉,不要让暂时的挫折抹杀心中的希望。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

40条评论

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5820楼

发表于:2012-05-20

eric_whu:我刚从名单上看到,通讯硕士,但是不知道之后该干嘛啊,求指导~~~q:1005981493 (2012-05-20 01:55)

之后开始准备出国手续吧~~

加不了你,你的Q需要回答问题~

• eric_whu  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 021楼

尖刀特种兵:之后开始准备出国手续吧~~

加不了你,你的Q需要回答问题~ (2012-05-20 03:01) 

再加一次吧,那个问题胡乱填个东东就可以了,比如写个字母 a

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 222楼

这些名单能从哪得到呢?其他学校的名单有吗?

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5823楼

狗狗的窝:这些名单能从哪得到呢?其他学校的名单有吗? (2012-05-20 17:50) 

这是官方主页上的通知,每个新生都能到官网查询到,但其他学校我不是很清楚了,你可以去官网看一下

发帖 425奋豆 434 粉丝 224楼

尖刀特种兵:这是官方主页上的通知,每个新生都能到官网查询到,但其他学校我不是很清楚了,你可以去官网看一下 (2012-05-20 18:15) 

能给个该官方主页的链接吗?谢谢!

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5825楼

狗狗的窝:能给个该官方主页的链接吗?谢谢! (2012-05-20 21:37) 

你想要哪个学校的呢?都理还是?

发帖 425奋豆 434 粉丝 226楼

尖刀特种兵:你想要哪个学校的呢?都理还是? (2012-05-20 21:51) 

我明白了,你说的官网是指学校的官网,也就是说都灵理工大学的名单来自都灵理工大学官网,对吗?谢谢!

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5827楼

狗狗的窝:我明白了,你说的官网是指学校的官网,也就是说都灵理工大学的名单来自都灵理工大学官网,对吗?谢谢! (2012-05-20 22:01) 

哈哈~~嗯嗯,对的~~

• 597013361  加关注发私信

发帖 62奋豆 67 粉丝 228楼

发表于:2012-05-21

尖刀特种兵:嗯,都理的入学考试,汽车和建筑的最严格,要有选拔,所以要多做准备~压力不要太大,相信自己。其实都理主校区就一个,建筑应该在主校里,而且都理都还是不错的,应该是不存在不好的校区这一说,如果不能进入专业可能会调剂到机械吧~ (2012-05-19 23:55) 

你知道考哪方面吗?英语、意语、还是专业课方面?求帮助,假如分到其他专业,以后能调吗?

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 329楼

发表于:2012-05-21

597013361:你知道考哪方面吗?英语、意语、还是专业课方面?求帮助,假如分到其他专业,以后能调吗? (2012-05-21 18:12) 

楼主可以加我扣- -有内容可以发给你看看。。。不过是意大利语的,做好心理准备~考得很杂:建筑考历史,逻辑,文化,数学,物理。。。反正蛮多的 特别是逻辑那部分,我觉得蛮难

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去