• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 10月22号铁路工人是否罢工?

ntd2 发表于:2011-10-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12631

ntd2 加关注发私信

发帖 119奋豆 134粉丝 1楼主

发表于:2011-10-16IP属地: 美国 旧金山

现在在佩鲁贾,22号要去罗马,谁知道那天铁路工人罢工不?如果罢工,有什么快捷的方法去罗马?

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-10-17

意大利日报:10月3日邮政系统24小时罢工;10月7日Usi-Ait教师罢工;10月10日Unicredit职员罢工;10月20日铁路承包系统24小时罢工;10月21日9-17国家铁路集团工人罢工;10月24日商业运输系统罢工;10月28日Uil公务员总罢工。

并没有提到22号铁路罢工,所以放心吧。

• stella913  加关注发私信Be dead, and to rise from the de

发帖 19奋豆 28 粉丝 31楼

请问铁路承包系统罢工是什么额 还有火车能坐么 我21,22都有事情坐火车诶

• stella913  加关注发私信Be dead, and to rise from the de

发帖 19奋豆 28 粉丝 32楼

打错了 是20,21有事要坐火车,这两天怎么都要罢工啊,还有火车么

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

这个你可以上www.trenitalia.it上面查官方通知了,我估计是没有火车的。不过我查了当天的火车,现在还在售票,说不定有呢。

发帖 19奋豆 28 粉丝 34楼

不是那么不巧吧 哎 那如果我明天去可以买到火车票是不是就应该没取消咧 因为我要坐的车是有日期和座位的 不过有罢工应该不会所有的都取消吧 上次我碰到罢工只取消了部分 有些还是在运行的 是不是欧洲之星不大会取消的呀

• ntd2  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 134 粉丝 15楼

哦,可以安心出发了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去