• 今日汇率:1欧元= 7.788325元人民币 繁体中文

• 最近有受到马兰欧尼纸纸的邮件吗?

aaapple_shi 发表于:2013-04-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 17057

aaapple_shi 加关注发私信

发帖 104奋豆 118粉丝 2楼主

发表于:2013-04-24IP属地:  

最近有受到马兰欧尼纸纸的邮件吗?话说这个是用于签证的,我是上海外国语大学的海外合作学院的,那里的老师帮我们申请的,但是发现收到的邮件不一样,这三张图分别是信封表面,邮件第一页,以及个别纸的背面。话说每张图左边那个是从米兰寄来的那份,这也是我们这边老师说的,但是另外一份的情况老师支支吾吾不肯跟我们说实情!而且两份东西的纸质以及字体打印的清晰度都有明显差距。不知道其他马兰的同学们收到的是怎样的,求实情!!

奋斗在马兰欧尼

32条评论

• AlfredoSSS  加关注发私信

发帖 44奋豆 58 粉丝 30楼

发表于:2013-04-24

你交纳学费了吗?如果已经交了。一封是你的正式通知书,另一份只是签证用的录取证明。

• aaapple_shi  楼主  加关注发私信

发帖 104奋豆 118 粉丝 21楼

启chiaffredo:你交纳学费了吗?如果已经交了。一封是你的正式通知书,另一份只是签证用的录取证明。 (2013-04-24 15:13) 

一份是我同学的,一份是我的,我们都还没有交学费的,是签证用的录取证明,但是我们的东西不一样,,左图的是老师明确说是米兰寄来的,但是右图有打印仿抄的嫌疑·····不知道这样的能不能通过签证

奋斗在马兰欧尼

• sheila  加关注发私信

发帖 27奋豆 28 粉丝 02楼

表示- -。。。我的跟左边的一样。

发帖 104奋豆 118 粉丝 23楼

sheila:表示- -。。。我的跟左边的一样。 (2013-04-24 16:10) 

嗯,左边的是米兰发的,真货

奋斗在马兰欧尼

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

左边的真货,右边目测。。。。某人想忽悠你~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 104奋豆 118 粉丝 25楼

leonardoxia:左边的真货,右边目测。。。。某人想忽悠你~~ (2013-04-24 19:32) 

还是我们老师给我们的呢!明天扫描到上海马兰办事处去问问。我真心想呼吁那些未上大学准备出国的同学们,千万不要去上海外国语大学的海外合作学院,他们完全是拿上外当招牌的,这一年已经在这个学校花了十万多了,而且也没学到什么的,那些请来的外教和教英语的老师都是来忽悠的!!!

奋斗在马兰欧尼

发帖 104奋豆 118 粉丝 26楼

奋斗在马兰欧尼

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

发表于:2013-04-25

aaapple_shi:还是我们老师给我们的呢!明天扫描到上海马兰办事处去问问。我真心想呼吁那些未上大学准备出国的同学们,千万不要去上海外国语大学的海外合作学院,他们完全是拿上外当招牌的,这一年已经在这个学校花了十万多了,而且也没学到什么的,那些请来的外教和教英语的老师都是来忽悠的 .. (2013-04-24 22:40) 

红玉森淼的中介都是假的~~上外的事已经不新鲜了~~大家要是感兴趣以后找我,我给你们推荐靠谱的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• AlfredoSSS  加关注发私信

发帖 44奋豆 58 粉丝 38楼

aaapple_shi:一份是我同学的,一份是我的,我们都还没有交学费的,是签证用的录取证明,但是我们的东西不一样,,左图的是老师明确说是米兰寄来的,但是右图有打印仿抄的嫌疑·····不知道这样的能不能通过签证 (2013-04-24 15:31) 

左边应该是正式的录取通知书,我交了学费拿到的就和左边的一样。右边感觉应该是签证用的录取证明。我之前从上海的办事处也拿到过右边那种。你是去申请语言学校签证还是马兰欧尼的签证?

发帖 104奋豆 118 粉丝 29楼

启chiaffredo:左边应该是正式的录取通知书,我交了学费拿到的就和左边的一样。右边感觉应该是签证用的录取证明。我之前从上海的办事处也拿到过右边那种。你是去申请语言学校签证还是马兰欧尼的签证? (2013-04-25 15:25) 

我刚去上海办事处问了,他们说左边那份是要去北京签证的,右边是上海签的,因为我是浙江的,我是马兰欧尼的签证

奋斗在马兰欧尼

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去