• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 2010年都灵理工学费能多少?

giuseppeyan 发表于:2009-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15843

giuseppeyan 加关注发私信 我要活下去~~!!

发帖 8奋豆 10粉丝 1楼主

发表于:2009-01-15IP属地: 中国 北京

小弟明年3月想走“马可波罗”计划,去都灵理工学机械自动话,但现在还不是很了解学费方面的变化,大概会多少啊?今年呢?

要去都灵理工

5条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2009-01-16

近几年不会有大的变动!!

• giuseppean  加关注发私信理工 di Torino

发帖 5奋豆 7 粉丝 11楼

发表于:2009-01-17

我是楼主~安全问题忘了,只能重申请一个,谢谢

我要去理工 di Torino

• pomelo  加关注发私信

发帖 42奋豆 54 粉丝 72楼

发表于:2009-02-28

我也明年3月走

• giuseppean  加关注发私信理工 di Torino

发帖 5奋豆 7 粉丝 13楼

发表于:2009-03-11

哦 可是我有位师姐在那,说需要每年1.5万欧!真的假的啊?~~~~

我要去理工 di Torino

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

发表于:2009-10-16

应该不会这么贵的,而且还会有根据个人的家庭情况来减免学费,根据个人成绩来发助学金奖学金。所以不用太担心,只要国内的材料办起了,就没什么问题,剩下的就是你在意大利要好好的看书考试过科就可以,祝你成功顺利

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去