• 今日汇率:1欧元= 7.754433元人民币 繁体中文

• 求助如何买机票~谢谢

429776854 发表于:2013-04-29 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     16 16455

429776854 加关注发私信

发帖 48奋豆 53粉丝 1楼主

发表于:2013-04-29IP属地: 意大利 佛罗伦萨

求助,求不喷,实在不知道怎么办

这个,打算乘着7月放假回国一趟顺便拔牙什么的

实在不知道怎么买机票求各位大大们指点迷津比如天巡上买是否靠谱,需要如何支付?支付成功后是否需要邮寄票?如果在传说中的旅社买,要如何寻找那个传说中的旅社(我在锡耶纳

16条评论

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 50楼

发表于:2013-04-29

网上买挺靠谱啊

• 429776854  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 53 粉丝 11楼

还是简单好:网上买挺靠谱啊 (2013-04-29 05:46) 

那个,请问是在那个网买呢?怎么支付呢?

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 52楼

你让家人问问国航的客服吧,国航有罗马直飞北京的机票,你还可以买国际联票,国际联票的意思就是比如你家是西安的,你可以买罗马--北京--西安的国际联票,相当于在北京转了一下机,行李办直挂手续,转机时不用管,国航会给你送到西安。国航的机票可在国航的官网上买。问题是我不知道你的家人如果在国航的官网上买了后,你能不能凭护照在罗马登机,这得问国航客服。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

去趟米兰罗马弗洛伦萨什么的吧,找旅行社买,顺便当作旅游了

• 不安静  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 34楼

楼主锡耶纳吗!我也是买了回去的机票,在网上,就从奋大首页的那个机票查询里面买的,然后买完好在航空公司官网上可以查到票务信息了〜

• 卡了了了洛  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 85楼

发表于:2013-04-30

www.skyscanner.com

或者各地的华人旅行社都有定的,具体不知道的可以问我

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 136楼

发表于:2013-04-30

天巡一般来讲是靠谱的,我觉得只要不是便宜的离谱的那些网站都没问题。

用visa或者mastercard的信用卡或者借记卡支付。

支付成功以后会给你预留的邮箱发一封确认邮件。里面有一个Reservation Code。大概在六位。

他是不会给你寄实体票的。到时候你去机场把打印下来的邮件内容到checkin处领登机牌就行了。

或者如果你买的是大航空公司的机票的话,在机场里都有checkin的机器。用你那个Reservation Code就能打印登机牌了。

不过如果你去旅行社方便的话建议你在旅行社买。最近旅行社的机票价格都不高,起码比你自己在网上搜的要低。一般就是瑞士航空或者汉莎的。我是总盯着汉莎的官网,所以我找到了以497的价格的票。

希望楼主好运~

• 疯狂的蓝  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 37楼

发表于:2013-05-13

francesco626:天巡一般来讲是靠谱的,我觉得只要不是便宜的离谱的那些网站都没问题。

用visa或者mastercard的信用卡或者借记卡支付。

支付成功以后会给你预留的邮箱发一封确认邮件。里面有一个Reservation Code。大概在六位。

他是不会给你寄实体票的。到时候你去机场把打印下来的邮件内容到che .. (2013-04-30 16:46) 

亲,你是怎么订到的?求支招啊!!

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

发表于:2013-05-14

对的,,,同意七楼的,

我们同学就前几个星期买到从佛罗伦萨到法国转机到 上海的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3819楼

发表于:2013-05-14

六楼方法可行,并且比旅行社便宜

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去