• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 没人接机怎么办???

jozf 发表于:2012-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 18944

jozf 加关注发私信

发帖 92奋豆 107粉丝 1楼主

发表于:2012-03-13IP属地: 中国 深圳市

大家好,我16号飞机到罗马,二大的。我没有境外,本来是想自己搞定的,但是行李收拾起来,两个28寸的箱子,好重,我担心自己推不动!现在很是有点担心!! 箱子都是四轮的,可以双手推着走,大家能帮我看看,我能自己推上二大吗??或者,有没哪位可以帮忙的?二大的更好!收费没问题!希望以后我们能做朋友,我请你吃饭,我做饭也不错!需要的话,我还可以帮你辅导英文。谢谢大家,帮我出出主意啦,着急!

25条评论

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 190楼

发表于:2012-03-13

真希望我是二大的啊……

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-03-13

靠自己吃天下!

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

发表于:2012-03-14

女生的话还是最好找个人接 给点服务费也无所谓

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 183楼

我就打算自己解决,lz你绝对没问题,加油啊

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

联系下学长学姐之类的吧~~~我有罗马的同学帮你问问?

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

我也差不多,也一个人从机场弄到火车站,再弄到酒店,再弄到住得地方~,过程不堪回首,但是人都是逼出来得,我得行李比我重差不多30斤~所以lz你可以得~

如果有同学能帮帮她,那最好了。在外不容易,多互相帮助,担待点,会好很多~

• 咸蛋  加关注发私信

发帖 55奋豆 86 粉丝 26楼

找找罗马的留学生吧,要是女孩子自己一个人我觉得应该是挺痛苦的,男孩子自己有时候还难受的想死更何况女孩子,不行就找个境外,出点钱就出点钱,总比一个人急死好

• giova~~~  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 17楼

还是找人帮帮忙啊  ~~~  一个女孩子不容易    我也很想帮你但是我在佩外~~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3818楼

milktea:

我也差不多,也一个人从机场弄到火车站,再弄到酒店,再弄到住得地方~,过程不堪回首,但是人都是逼出来得,我得行李比我重差不多30斤~所以lz你可以得~

如果有同学能帮帮她,那最好了。在外不容易,多互相帮助,担待点,会好很多~

这个,很好奇奶茶到底多轻啊?行李准带多少啊?

• jozf  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 107 粉丝 19楼

其实,我已经蛮感动的了,看到大家这么热心帮我出主意!我个子比较小的,所以才担心。想想看,还是出钱请人好了,境外服务也行。长途旅行到一个不熟悉的地方,不要让自己累坏了急坏了! 有靠谱的境外或者接机介绍的话,欢迎!还有,我是广东人,有老乡可以认识下不??多谢大家!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去