• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 没人接机怎么办???

jozf 发表于:2012-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 18956

jozf 加关注发私信

发帖 92奋豆 107粉丝 1楼主

发表于:2012-03-13IP属地: 中国 深圳市

大家好,我16号飞机到罗马,二大的。我没有境外,本来是想自己搞定的,但是行李收拾起来,两个28寸的箱子,好重,我担心自己推不动!现在很是有点担心!! 箱子都是四轮的,可以双手推着走,大家能帮我看看,我能自己推上二大吗??或者,有没哪位可以帮忙的?二大的更好!收费没问题!希望以后我们能做朋友,我请你吃饭,我做饭也不错!需要的话,我还可以帮你辅导英文。谢谢大家,帮我出出主意啦,着急!

25条评论

• jozf  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 107 粉丝 110楼

发表于:2012-03-14

一夕:真希望我是二大的啊…… (2012-03-13 22:29) 

多谢你的心意啦:)

发帖 92奋豆 107 粉丝 111楼

giova~~~:还是找人帮帮忙啊  ~~~  一个女孩子不容易    我也很想帮你但是我在佩外~~~ (2012-03-14 04:28) 

没事,谢谢了!

发帖 92奋豆 107 粉丝 112楼

milktea:我也差不多,也一个人从机场弄到火车站,再弄到酒店,再弄到住得地方~,过程不堪回首,但是人都是逼出来得,我得行李比我重差不多30斤~所以lz你可以得~

如果有同学能帮帮她,那最好了。在外不容易,多互相帮助,担待点,会好很多~ (2012-03-14 01:45) 

多谢斑竹关心!

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 113楼

希望奋大的帅哥们能帮帮她......好人一生平安!祝楼主能平安到达.....万事顺意!

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 3014楼

我估计楼主要失望了,因为境外服务是在意大利老生帮新生做翻译,帮新生当向导,你所支付的价格是一个高端的价格,而不是找苦力的,楼主抱着这种找苦力心态找境外,或者说心里就把境外当成干苦力的,到时候是肯定回和境外服务人员闹矛盾的。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7315楼

jozf:多谢斑竹关心! (2012-03-14 11:39) 

不客气,希望你能找到~

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 316楼

加油,楼主好运~~~~~

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2817楼

发表于:2012-03-15

奶茶姐90左右的话行李就120了。。。。好爽的飞机托运啊,这么多

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5518楼

个人建议楼主打车,其实从机场走外环告诉到anagnina不是很远,找人去接来回火车票,加上人家的劳务费也不便宜了

发帖 92奋豆 107 粉丝 119楼

matteoitalia:个人建议楼主打车,其实从机场走外环告诉到anagnina不是很远,找人去接来回火车票,加上人家的劳务费也不便宜了 (2012-03-15 04:41) 

谢谢你。可是真的打车那么便宜吗?我认识一个意大利人,他说罗马的出租车特别贵的啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去