• 今日汇率:1欧元= 7.760127元人民币 繁体中文

• 我家wind的宽带为什么这么坑爹,到底什么原因!!!

吃货走世界 发表于:2013-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 32369

吃货走世界 加关注发私信

发帖 58奋豆 66粉丝 0楼主

发表于:2013-03-21IP属地: 意大利 佛罗伦萨

刚来perugia就去办wind的宽带了,20兆的,买的wifi路由器,是两根天线的,我们还特地要老板给我们信号最强力的。然后有个小哥就来装网了,装好了也不能上,还尼玛的自己弄家里号码怎么设置了一下。

然后就卡呀,卡呀,卡呀!去问办网的老板,老板就说天气不好的原因。然后就找租房子给我们的中国留学生过来看看,给一个室友的电脑里面程序关掉了一些,网似乎快了不少,但是还是有些不给力,但是最起码LOL的时候不卡了,之后过几天又尼玛的卡爆了啊!什么都不上,上个QQ发消息发一条显示一条没发出,都快奔溃了啊,网页压根就打不开啊,这尼玛的坑爹啊,一去问就说叫我们别下载东西,别看视频,尼玛20兆的网办下来我不看视频,不下载东西我干嘛呀!我一开始LOL就卡的掉线,刚跑到敌方阵地就卡回老家,然后接着跑去敌方阵地又卡回老家,这尼玛的坑死爹啊!!再去问老板,尼玛又说天气不好,我就去打听了,别的同学尼玛跟我们一样的网啊,一个公司啊,一样20兆啊,一样牌子的路由器,一家店里买的啊,网快的发B疯啊!还有一同学fastweb 8兆的网,我们去4个人开LOL,4个人开电脑不知道在干什么,尼玛一点卡的迹象都木有啊,神器啊就是!

为什么,为什么到了我们家就卡的一B啊,无法忍受啊,20兆啊,没理由这么卡啊,到底什么原因啊,求助啊,很费解啊,很不开心啊,很不强力啊!!

5条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-03-21

你在这边玩lol国服肯定卡。。。还有wind20兆的网我也用过。撑死连5个机子就差不多了 连的人越多越卡

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2013-03-21

这边的网都坑爹,说是20m,但感觉比国内慢得多,毕竟大多数中文网站服务器是架设在国内的,这边大家上网主要还是看的国内的内容。所以觉得慢,另外意大利网速除了看带宽和公司,好得看运气。

• 杨云夕  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 02楼

发表于:2014-02-27

你还好了!我家开通都一个礼拜了还不可以上网,打电话给他他说一切正常!wind好啃爹的说

• dyngianni  加关注发私信

发帖 11奋豆 22 粉丝 13楼

发表于:2014-04-01

你觉得20M 的网很快嘛?

1M有128kb/s的理论下载速度.20M也就才2M/s的理论速度. 实际上能给你的也就1.2-1.5M

你们家随便一个人开个迅雷下载东西也有1M/s了.你LOL别说国服了玩不了.欧服的也卡蹦.

而且感觉你说的QQ消息都发不出去,网页都打不开有点过了.是就你自己卡还是全体都这么卡?估计是你的室友开了限速软件.

你可以给自己装一个ARP防火墙.如果装完不卡的话就是你的室友有人限速了.查一查吧..

• wj901123  加关注发私信

发帖 59奋豆 69 粉丝 04楼

发表于:2014-04-01

楼主你在perugia 住的是什么样的房子? 去年我们在perguia学语言的时候就是办的wind 20M的网。还行啊。我们家5个人 3个人看快播 都可以玩LOL的啊。

但是我们房子比较老,一般刮风 下雨就没法玩的。所以说,你们这种情况,应该是有问题的。

正常的话。玩国服LOL 应该是300ms 延迟

欧服LOL应该是 29ms 左右

我当时玩的时候是这样,然后fastweb跟其他公司的网络接入方式是不一样的,所以不能同等。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去