• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 没人接机怎么办???

jozf 发表于:2012-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 18955

jozf 加关注发私信

发帖 92奋豆 107粉丝 1楼主

发表于:2012-03-13IP属地: 中国 深圳市

大家好,我16号飞机到罗马,二大的。我没有境外,本来是想自己搞定的,但是行李收拾起来,两个28寸的箱子,好重,我担心自己推不动!现在很是有点担心!! 箱子都是四轮的,可以双手推着走,大家能帮我看看,我能自己推上二大吗??或者,有没哪位可以帮忙的?二大的更好!收费没问题!希望以后我们能做朋友,我请你吃饭,我做饭也不错!需要的话,我还可以帮你辅导英文。谢谢大家,帮我出出主意啦,着急!

25条评论

• jozf  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 107 粉丝 120楼

发表于:2012-03-15

bravo:我估计楼主要失望了,因为境外服务是在意大利老生帮新生做翻译,帮新生当向导,你所支付的价格是一个高端的价格,而不是找苦力的,楼主抱着这种找苦力心态找境外,或者说心里就把境外当成干苦力的,到时候是肯定回和境外服务人员闹矛盾的。 (2012-03-14 18:34) 

可能误会了。。这个和苦力没关系。我只是最近生病刚好,所以体力比较弱。以前我什么行李都是自己搞定的。

• jozf  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 107 粉丝 121楼

蝶舞红尘:希望奋大的帅哥们能帮帮她......好人一生平安!祝楼主能平安到达.....万事顺意!  (2012-03-14 12:31) 

谢谢:)

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 38122楼

伟蜀黍:奶茶姐90左右的话行李就120了。。。。好爽的飞机托运啊,这么多 (2012-03-15 04:18)

对啊,我就是想知道这个行李多少啊?如果是比我俩重30斤的行李,我估计航空公司不愿意,然后是咱俩不愿意。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5523楼

jozf:谢谢你。可是真的打车那么便宜吗?我认识一个意大利人,他说罗马的出租车特别贵的啊! (2012-03-15 13:52) 

我给你算这么一笔帐吧,你找个人帮你搬,全部按最便宜的火车,每次8欧,有人去接你车票你肯定要报销的,这就8欧,然后你俩回去16欧,地铁1欧,这就25欧,人家帮忙少说给20块钱吧,这是最少最少了,这就45,打个车最多也就50

• 默默的默默  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 024楼

发表于:2012-03-21

你是入住酒店还是直接去学校宿舍呢?如果是酒店,可以直接打电话叫他们安排车的,价格大概50欧元左右

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去