• 今日汇率:1欧元= 7.691268元人民币 繁体中文

• 为省钱供自己留学,铁定DIY,现有几个问题,望大家慷慨解答!

lifestyle_dy 发表于:2013-01-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9579

lifestyle_dy 加关注发私信

发帖 111奋豆 116粉丝 1楼主

发表于:2013-01-20IP属地: 中国 北京

1.现在能不能把公证做了?(公证处说怕太早做到时候过期,不知预注册学校这两边有时效限制么?)

2.毕业证从始至终用不到?(我看预注册好像不用?大学说明里也是学位证或毕业证,那还有必要把毕业证也公证双认证了寄给学校当申请的附件吗?)

3.预注册后能同时申请多所意大利大学课程吗?

目前就这么多,多谢大家啦!

9条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2013-01-20

欢迎。。。现在做公证不会太早吧,我的出国前就做好了都能用。关于毕业证书,有些大学需要,有些不需要。不过还是带上好。预注册只能申请一所大学吧,但是如果你要转学,你可以来意大利后(大学入学前)和学校联系好说你要转学。。。应该只能这样。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2013-01-21

毕业证是用不到。。。。我这里说的本科毕业证...要是你是念本科的,高中毕业证是一定要用的...

念研究生得,只要本科学位证....

• lifestyle_dy  楼主  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 12楼

发表于:2013-01-21

mialee:毕业证是用不到。。。。我这里说的本科毕业证...要是你是念本科的,高中毕业证是一定要用的...

念研究生得,只要本科学位证.... (2013-01-21 03:54) 

哦我念研究生英文授课,那就不公正双认证毕业证了,能省则省!

童鞋不知道怎么写课程描述比较好呢?你那里有什么经验能分享一下吗?多谢!

• 如此冰凉  加关注发私信

发帖 31奋豆 47 粉丝 53楼

发表于:2013-01-25

mialee:毕业证是用不到。。。。我这里说的本科毕业证...要是你是念本科的,高中毕业证是一定要用的...

念研究生得,只要本科学位证.... (2013-01-21 03:54) 

求q细谈,

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2013-01-25

我写过攻略...

攻略里有课程描述,但是是艺术类的

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-71308.html

发帖 111奋豆 116 粉丝 15楼

发表于:2013-01-26

mialee:我写过攻略...

攻略里有课程描述,但是是艺术类的

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-71308.html (2013-01-25 21:15) 

同学我看你也公正了毕业证,是最后肯定用不到吗?

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

发表于:2013-01-27

lifestyle_dy:同学我看你也公正了毕业证,是最后肯定用不到吗? (2013-01-26 09:28) 

用不到....

至少我没有用到....

当时怕要用到....

但是来了之后确实没有用到

发帖 111奋豆 116 粉丝 17楼

发表于:2013-01-28

mialee:用不到....

至少我没有用到....

当时怕要用到....

但是来了之后确实没有用到

....... (2013-01-27 04:49) 

哈跟绕口令似的!那我也不公正毕业证了,但是因为我要报英语课程,我是英语专八,虽然还要考雅思,但是还是想把专八证书也给学校看,是不是就要翻译公证了?

发帖 111奋豆 116 粉丝 18楼

发表于:2013-07-18

自己回答自己吧!专八证公证单认证了以后到使馆人家不给双认证说没这项,所以后来人别费那功夫和金钱了!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去