• 今日汇率:1欧元= 7.710232元人民币 繁体中文

• 唉。又发求助贴了。考过或者打算考I.T(罗马三大)的童鞋请这边拐个弯

絮儿 发表于:2012-03-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 45714

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-03-31IP属地: 中国 大连

R,T

打算考五月初的I,T。在国内,北京。

1,请问和cils,celi相比,难度如何?

2,我看考试时间蛮长的,题量大吗?

3,想考的是b1,看某培训学校官网上说那里I,T B1的通过率百分之百,表示质疑~~

但是也有同学说是因为题的确简单。

求助高手~~!!!!

我是九月国际生,考试对我很重要。。

森森。霍哈哈。

32条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-31

我做过cils,basi【如果没记错是这么写】和罗马三大的题,应该说罗马三大应该是有一些难度的,要好好备考。

你要考A2是吗?罗马三大的题型和cils的不太一样,建议你先想办法找一找三大的往年题型,很难找我知道,当时我们考前都没做过三大的样题...题量...我们做的是B2,不知道和A2差多少...

3,想考的是b1,看某培训学校官网上说那里I,T B1的通过率百分之百,表示质疑~~

三大的题不会那么简单吧...至少和cils比...当然,他们说通过率百分之百,在国内如果和大学有合作的话也不是不可能,建议你和那个培训机构的学生交流一下实际情况

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2012-03-31

我是在意大利考的三大的考试,希望在国内的情况能好一些吧,我们是三大单给出的题,然后就6个人考试,难度很大,这是我的个人经验和感觉,可能会给你不小压力,所以希望有和你更相近的经历的人帮你回答一下吧,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 京爷  加关注发私信

发帖 203奋豆 210 粉丝 32楼

发表于:2012-04-01

欢迎三大新生~~吼吼~~

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 63楼

尖刀特种兵:1,请问和cils,celi相比,难度如何?

我做过cils,basi【如果没记错是这么写】和罗马三大的题,应该说罗马三大应该是有一些难度的,要好好备考。

你要考A2是吗?罗马三大的题型和cils的不太一样,建议你先想办法找一找三大的往年题型,很难找 .. (2012-03-31 23:54) 

=。=

看来。。。。。。

好好复习,任重而道远啊~~~

在上海和北京的通过率都是100%

真诡异

在国外考果然好难啊。!

谢谢尖刀大哥。

无所谓给不给我压力了,我知道你说的都是真的,我心里会有准备的!!

森森。霍哈哈。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 64楼

京爷:欢迎三大新生~~吼吼~~ (2012-04-01 00:56) 

哈哈。。一样感谢~~我只是在国内考IT哦~~

森森。霍哈哈。

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 75楼

亲! 不要担心 、不能说通过率100%  但是百分之80以上都通过了!

北京上海 好通过  老师考试的时候会有意无意的放松你  原因都只有一个 你交钱了  安心把你送出去!

发帖 374奋豆 391 粉丝 66楼

第6楼茶靡⌒nice丶于2012-04-01 02:06发表的:

亲! 不要担心 、不能说通过率100%  但是百分之80以上都通过了!

北京上海 好通过  老师考试的时候会有意无意的放松你  原因都只有一个 你交钱了  安心把你送出去!这对我来说是好消息。。。哈哈。貌似是不是国内的考试比去那边的简单啊??

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 67楼

第6楼茶靡⌒nice丶于2012-04-01 02:06发表的:

北京上海 好通过  老师考试的时候会有意无意的放松你  原因都只有一个 你交钱了  安心把你送出去!。。。。那监考是中国人吗?

森森。霍哈哈。

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 158楼

考过IT考试,据老师说IT是最简单的

个人觉得IT是最考词汇量的,对语法没什么要求,锡耶纳考试是比较注重语法的

这仁者见仁智者见智了,但是考的时候大部分都提早交卷的

我今年在上海凯育考的,通过率百分之一百不是骗人的,是真的。考题不是特别简单,是特别难,估计是降分了,几乎所有同学考完之后都觉得自己过不了,结果全过了。这次A2考试也是的,就一个人没过= =一个不是在凯育学的- -那个同学很幽默,差不多就是问你几岁,他回答我们家几口人这种,这样才没过的……

那监考是中国人吗?

我们这一次考是的,你会认识到一个意呆利语界的泰斗:赵秀英。这次我们考,口试也就她一个考官,笔试是她和她的一个助教监考的。据我读书的地方说前几次口试还有意呆利人过来口试的,不过这外国人真的是考运气了,有的外国人所有都给过- -有的外国人就非常严了……

F1车迷

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 399楼

酱油飘过。

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去