• 今日汇率:1欧元= 7.778627元人民币 繁体中文

• 唉。又发求助贴了。考过或者打算考I.T(罗马三大)的童鞋请这边拐个弯

絮儿 发表于:2012-03-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 45672

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-03-31IP属地: 中国 大连

R,T

打算考五月初的I,T。在国内,北京。

1,请问和cils,celi相比,难度如何?

2,我看考试时间蛮长的,题量大吗?

3,想考的是b1,看某培训学校官网上说那里I,T B1的通过率百分之百,表示质疑~~

但是也有同学说是因为题的确简单。

求助高手~~!!!!

我是九月国际生,考试对我很重要。。

森森。霍哈哈。

32条评论

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 620楼

发表于:2012-04-02

尖刀特种兵:额,不用谢了,刚刚找到一套罗马三大的原题和听力,如果你需要可以联系我。好好复习吧 (2012-04-02 16:55) 

我要我要!!!吼吼!!!怎么传???

森森。霍哈哈。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 621楼

尖刀特种兵:it是罗马三大语言考试的缩写,哈哈 (2012-04-02 17:41) 

我的扣扣:656420484

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5822楼

絮儿:我的扣扣:656420484 (2012-04-02 18:53) 

这记性...我加过你啊...哎...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5823楼

anna1991:汗,那全称是啥?Italia? (2012-04-02 17:45) 

全称...额...还真不知道这是不是就是全称...封面上写着int.IT

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 224楼

发表于:2012-04-07

絮儿:我的扣扣:656420484 (2012-04-02 18:53) 

国内哪里能考三大啊?我锡耶纳B2差一科阅读,但6月份考试是7号。是我高考的日子。拜托,要是能串得开时间,我考一把三大试试

发帖 374奋豆 391 粉丝 625楼

发表于:2012-04-08

天之骄子632:国内哪里能考三大啊?我锡耶纳B2差一科阅读,但6月份考试是7号。是我高考的日子。拜托,要是能串得开时间,我考一把三大试试 (2012-04-07 15:52) 

真厉害。。高三没毕业的b2了。。还没考b1的惭愧路过。。

在凯育意桥考。。

上海和北京都有。。你看你离哪个近。不过北京的最近有没有b2我不确定。我报的是b1。

你可以上网搜个电话问问。。。

我再说就有广告的嫌疑了。。=。=

森森。霍哈哈。

• maura  加关注发私信

发帖 63奋豆 79 粉丝 126楼

发表于:2014-02-13

尖刀特种兵:额,不用谢了,刚刚找到一套罗马三大的原题和听力,如果你需要可以联系我。好好复习吧 (2012-04-02 16:55) 

我马上就要考了,也是不知道题型,能不能发我一份~~谢谢谢!!!邮箱[email protected]

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5827楼

发表于:2014-02-13

maura:我马上就要考了,也是不知道题型,能不能发我一份~~谢谢谢!!!邮箱[email protected] (2014-02-13 16:49) 

里面包括一套完整试题:听力材料,笔试材料,口语材料,已经发到你的邮箱了。

发帖 63奋豆 79 粉丝 128楼

发表于:2014-03-02

非常感谢!!!

内容来自[短消息]

发帖 63奋豆 79 粉丝 129楼

发表于:2014-03-02

非常感谢!!!

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册