• 今日汇率:1欧元= 7.716188元人民币 繁体中文

• 唉。又发求助贴了。考过或者打算考I.T(罗马三大)的童鞋请这边拐个弯

絮儿 发表于:2012-03-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 45713

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-03-31IP属地: 中国 大连

R,T

打算考五月初的I,T。在国内,北京。

1,请问和cils,celi相比,难度如何?

2,我看考试时间蛮长的,题量大吗?

3,想考的是b1,看某培训学校官网上说那里I,T B1的通过率百分之百,表示质疑~~

但是也有同学说是因为题的确简单。

求助高手~~!!!!

我是九月国际生,考试对我很重要。。

森森。霍哈哈。

32条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-04-01

絮儿:=。=

看来。。。。。。

好好复习,任重而道远啊~~~

在上海和北京的通过率都是100%

....... (2012-04-01 01:04) 

呵呵,嗯,好好准备。

语法在考试中还是比较重要的,但口语中注重流畅和词汇量,一些语法错误是允许的。比试中词汇量应对阅读和写作,语法应对选择题。听力一般出国前都很难有特别大的提高,所以不要太担心听力的问题。

基本按着这个方向复习吧,祝顺利。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 611楼

凌风xiaofeng:酱油飘过。  (2012-04-01 03:06) 

谢谢酱油~~~

森森。霍哈哈。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 612楼

fernanda_han:1,请问和cils,celi相比,难度如何?

考过IT考试,据老师说IT是最简单的

个人觉得IT是最考词汇量的,对语法没什么要求,锡耶纳考试是比较注重语法的

2,我看考试时间蛮长的,题量大吗?

....... (2012-04-01 02:39) 

亲是我的大救星,终于找到在国内考过I,T的了,,,

我a2考的是cils的,没考过  i,t

题型什么的。。。我得再问问你。。

你是在凯育学的吗??方便扣扣号详细交流下吗?

我的:656420484

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 613楼

尖刀特种兵:呵呵,嗯,好好准备。

语法在考试中还是比较重要的,但口语中注重流畅和词汇量,一些语法错误是允许的。比试中词汇量应对阅读和写作,语法应对选择题。听力一般出国前都很难有特别大的提高,所以不要太担心听力的问题。

基本按着这个方向复习吧,祝顺利。 (2012-04-01 05:50) 

谢谢尖刀大哥~~~我会好好复习的~~

森森。霍哈哈。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3914楼

絮儿:谢谢酱油~~~ (2012-04-01 12:13) 

风吹裤裆凉jj

发帖 374奋豆 391 粉丝 615楼

发表于:2012-04-02

自己顶~~

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5816楼

絮儿:谢谢尖刀大哥~~~我会好好复习的~~ (2012-04-01 12:17) 

额,不用谢了,刚刚找到一套罗马三大的原题和听力,如果你需要可以联系我。好好复习吧

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 3317楼

弱弱问一句 it是啥?意大利简写?

哈哈哈哈

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5818楼

anna1991:弱弱问一句 it是啥?意大利简写? (2012-04-02 17:28) 

it是罗马三大语言考试的缩写,哈哈

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 3319楼

第19楼尖刀特种兵于2012-04-02 17:41发表的 回 anna1991 的帖子 的帖子

anna1991:弱弱问一句 it是啥?意大利简写? (2012-04-02 17:28) 那全称是啥?Italia?

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去