• 今日汇率:1欧元= 7.76054元人民币 繁体中文

• 关于手信

kaven 发表于:2012-07-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 14082

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-13IP属地: 中国 广州

不知道大家出国前都有没有准备一些手信当见面礼啥的?都送些什么呢?那些意大利人他们都喜欢咱中国的啥东西?[话说我好想送筷子 嘻嘻]

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

16条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2012-07-13

送礼??送给谁??

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 111楼

就当见面礼送呗 比如说房东什么的

内容来自[短消息]

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 112楼

kaven:就当见面礼送呗 比如说房东什么的

内容来自[短消息]  (2012-07-13 15:03) 

也是 不过你这第一次出来 生活上需要准备的东西也很多,礼物还是准备一些体积小分量轻的吧

发帖 218奋豆 250 粉丝 113楼

对啊 我也是这么想的 可是送啥好呢?

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 254楼

kaven:对啊 我也是这么想的 可是送啥好呢? (2012-07-13 15:32) 

剪纸 中国结这些东西就好~~筷子你送了他们也不会用啊

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

kaven:对啊 我也是这么想的 可是送啥好呢? (2012-07-13 15:32) 

意大利人也十分喜欢中国文化的工艺品  你挑些有特点的就好了

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 136楼

中国结,小包装茶叶,小纪念品。。。。

发帖 218奋豆 250 粉丝 117楼

我也觉得…… 那送什么好呢?

内容来自[短消息]

发帖 218奋豆 250 粉丝 118楼

西兴大琺:意大利人也十分喜欢中国文化的工艺品  你挑些有特点的就好了 (2012-07-13 15:42) 

呵呵 本来想送扇子啥的 可是看得上眼的 都不便宜啊……

发帖 218奋豆 250 粉丝 119楼

奋斗2号:中国结,小包装茶叶,小纪念品。。。。 (2012-07-13 15:56) 

茶叶可以有

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去