• 今日汇率:1欧元= 7.849514元人民币

• 关于手信

kaven 发表于:2012-07-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 14094

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-13IP属地: 中国 广州

不知道大家出国前都有没有准备一些手信当见面礼啥的?都送些什么呢?那些意大利人他们都喜欢咱中国的啥东西?[话说我好想送筷子 嘻嘻]

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

16条评论

• bentrue  加关注发私信

发帖 105奋豆 127 粉丝 910楼

发表于:2012-07-13

我带的手撕牦牛肉,意大利人喜欢。。。。。。一个劲还找我要

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

别那么在乎价格 其实他们都不懂  把包装弄好看点就可以了

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 1112楼

嗯嗯 说的也是哦 哈哈哈

内容来自[短消息]

发帖 218奋豆 250 粉丝 1113楼

bentrue:我带的手撕牦牛肉,意大利人喜欢。。。。。。一个劲还找我要 (2012-07-13 16:12) 

哈哈哈哈哈 真的?!可是不重吗?

• bentrue  加关注发私信

发帖 105奋豆 127 粉丝 914楼

kaven:哈哈哈哈哈 真的?!可是不重吗? (2012-07-13 16:34) 

还好吧,几百克的东西

发帖 218奋豆 250 粉丝 1115楼

发表于:2012-07-14

呵呵 觉得送给他们也没什么用啊

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去