• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 求经济学高手指导!

treasurexx 发表于:2012-06-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6940

treasurexx 加关注发私信

发帖 85奋豆 94粉丝 0楼主

发表于:2012-06-30IP属地: 意大利 米兰

求助啊!!求助啊!!尼玛,博大这入学考试题真坑爹,寻经济学高手指导啊~~~米兰的最好!!我们包饭啊!!!!这题目太尼玛坑爹了啊。。悲催啊~~真心求学经济的孩纸!!Q:838888696.。急啊!!!9月就要入学考试了额~~~

4条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2012-06-30

是考数学么

• treasurexx  楼主  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 01楼

suncheng:是考数学么

(2012-06-30 05:24) 

是啊。还有其他经济学的知识。。纠结啊纠结。光翻译去年考试题翻译的都头疼死了。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

要是平时上课都先翻译一遍再学的话,是铁定来不及的,要学着用意大利语思考

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• treasurexx  楼主  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 03楼

发表于:2012-07-01

leonardoxia:要是平时上课都先翻译一遍再学的话,是铁定来不及的,要学着用意大利语思考 (2012-06-30 16:25) 

可是好难啊。我们现在都还在学语言。生活用语才刚刚可以沟通,觉得翻译那个题目神马经济  数学的好难啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去