• 今日汇率:1欧元= 7.750995元人民币 繁体中文

• 旅行支票签名是中文名字+拼音吗??

白白 发表于:2012-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 51555

白白 加关注发私信

发帖 197奋豆 204粉丝 2楼主

发表于:2012-01-11IP属地: 美国 洛杉矶

旅行支票签名是中文名字+拼音吗?????

今天要去买了呀~~~~~急~~~

谢谢各位

34条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-01-11

为什么要办旅支 去办一张汇票很方便保管 而且过来意大利兑换不需要手续费的

• 白白  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 21楼

我们领区不行啊~~~~~

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

你是哪个领区的?旅支是用汉字拼音签名 把握起见最好问问银行工作人员

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

签什么都一样,问银行的人吧

兑换的时候别人也管不了你是中文的还是拼音的

• 白白  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 24楼

变态的上海

哦,就怕签证时候麻烦

还是都签了吧

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 265楼

恩对 最正规的是中文加拼音~

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 16楼

这个不重要,但是在国内银行会要求你签中文和拼音。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 727楼

我在旅支上签的只有中文~我在上海总分行买的,没有加拼音,还有,最好签字不要写太草,这边人死脑筋,一点不一样,他也找借口不收,说什么这一笔弧度不一样,长短不一样什么的,有的地方故意刁难的就要一模一样,怎么可能嘛,有的地方没查那么仔细,有得甚至要求护照最后一页的签名和旅支上的要对得上,不然也不收,(同学就碰到过)。经济低迷各种不愿意收旅支。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 138楼

我来告诉你正确答案:用中文签名,别用拼音签名,因为这个将来兑换的时候签名是要对照你护照上的签名的,还有个小提示,你签名的时候必须顶着签名处的左边,不要空的太远,这一点银行的工作人员也会为你说明,下面是范例图片,请参考!  

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 139楼

我在天津总行买的时候也只签了中文,反正我换成现金的时候也是在国内,估计没什么大碍

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去