• 今日汇率:1欧元= 7.791426元人民币 繁体中文

• 旅行支票签名是中文名字+拼音吗??

白白 发表于:2012-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 51570

白白 加关注发私信

发帖 197奋豆 204粉丝 2楼主

发表于:2012-01-11IP属地: 美国 洛杉矶

旅行支票签名是中文名字+拼音吗?????

今天要去买了呀~~~~~急~~~

谢谢各位

34条评论

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 210楼

发表于:2012-01-11

我签的中文,说要和护照最后页的签名一样

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 811楼

我买的时候就签了中文的 ,没写拼音

• 白白  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 212楼

好的,谢谢。

发帖 197奋豆 204 粉丝 213楼

看了上面那么多,我决定签中文,和护照那页一样

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 314楼

发表于:2012-01-12

呃····我签的中文,但是貌似我护照那个不是我签的,是中介帮我写的,所以····字体非常不一样,不过我打算在国内全兑换了,不知道查的严不严······

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7215楼

再国内没关系的,你有其他证件啊。国外人是死脑筋,觉得签名就是能签得一模一样~

发帖 197奋豆 204 粉丝 216楼

我也想在国内全换了,我都是100的,诶,好烦啊,带那么多现金都觉得藏不好,又不想在意大利开卡

其实我护照上我以前还签了拼音,真想抽自己

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7217楼

如果是一百的 ,又怕现金不安全,还是可以过来换的,100的在bpm换很划算。虽然有时候不愿意换,但大多时候还是能换的。可以在国内换一大部分~你买了多少的旅支?

发帖 197奋豆 204 粉丝 218楼

5000啊~全是100的,我是看了你们说的特地换成小的,想如果在超市能用的话,也能花。有什么建议么?全都换成现金带去也怕不安全呀~你在米兰么?倒时多请教呀~嘿嘿

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 319楼

发表于:2012-01-13

哎···他当中文和他那字母似的,那么容易一模一样····

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去