• 今日汇率:1欧元= 7.794759元人民币

• 请教一下大家在集市摆摊需要些什么准备工作呢

speshine 发表于:2014-05-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8586

speshine 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2014-05-22IP属地: 意大利 米兰

就像意大利卖奶酪卖海鲜卖衣服日用品的那种摊位    要办什么手续么?  谢大家了

5条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2014-05-22

不知道,应该很复杂

来自iPhone客户端

• speshine  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 01楼

发表于:2014-05-22

• virgilio  加关注发私信

发帖 76奋豆 84 粉丝 12楼

发表于:2014-05-23

无意听老师说过,大致流程是首先政府有个部门(不清楚哪个)在管理这事并且有固定的集市时间安排,了解后需要自己写申请交至这个部门审批以及工商局camera di commercio,然后再去ufficio di   entrare办理P.iva,总之手续不简单有些小城市还得经过市长审批,再于是便等楼主摸清了来告诉大家吧

• speshine  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

发表于:2014-05-25

virgilio:无意听老师说过,大致流程是首先政府有个部门(不清楚哪个)在管理这事并且有固定的集市时间安排,了解后需要自己写申请交至这个部门审批以及工商局camera di commercio,然后再去ufficio di   entrare办理P.iva,总之手续不简单有些小城市还得经过市长审批,再于是便等 .. (2014-05-23 05:15) 

谢了 那我先问问政府把

• 米缸里的酱油瓶  加关注发私信

发帖 175奋豆 191 粉丝 44楼

发表于:2014-05-30

我也有这个想法的  就是好麻烦 于是放弃了。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去