• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 旅行支票签名是中文名字+拼音吗??

白白 发表于:2012-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 51571

白白 加关注发私信

发帖 197奋豆 204粉丝 2楼主

发表于:2012-01-11IP属地: 美国 洛杉矶

旅行支票签名是中文名字+拼音吗?????

今天要去买了呀~~~~~急~~~

谢谢各位

34条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7220楼

发表于:2012-01-13

我都买了10000的~都花的差不多了~,放心把,是钱都能花出去~。100的绝对比500好用~~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7221楼

就是,他们可笨了,不会拐弯的~我完全受不了他们,办事时候特别不急不慢的,后面的人等的焦头烂额了,他还在那慢悠悠的打个电话,到个水喝什么的,一点也不在乎你以后还来不来。

• 白白  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 222楼

对啊,就怕那个要一模一样。我又不是复印机,怎么可能~~

那去超市或者大商场买东西,还要收手续费么?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5823楼

你们中介这样做有些不负责任啊...护照是你在国外最重要的证件之一,不管如何,上面的签名应该由护照持有人亲自签名的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5824楼

我倒是觉得如果换的话也留下500欧的旅支,到时候存放在家里,以备不时之需。举个例子吧,当时我在意大利的银行卡里没钱了,又要交房租,信用卡用不了,就把家里存的旅支拿去兑换后应急。其实就算你换成欧元带过去,也没有特别不安全,但是一定要贴身携带,路上不要动它,稳定后再取出妥善保管,但是不办意大利的卡可能会有一些不方便,建议你还是办一张比较好。无论如何,家里存放大量的现金或旅支都是不安全的。

发帖 197奋豆 204 粉丝 225楼

是啊,留是肯定要留一点备着,万一被偷,屎的心都有啊~~~

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5826楼

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7227楼

我不知道什么超市能花,大商场能花,直接花是不用手续续费的。

发帖 197奋豆 204 粉丝 228楼

好滴,明白,看来你花的都是大商场啊~~哈哈

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 329楼

就是啊!完全没跟我说,那天预注册我发现那名字完全不是我写的,不知道我能不能改一改····

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去