• 今日汇率:1欧元= 7.788973元人民币 繁体中文

• 旅行支票签名是中文名字+拼音吗??

白白 发表于:2012-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 51569

白白 加关注发私信

发帖 197奋豆 204粉丝 2楼主

发表于:2012-01-11IP属地: 美国 洛杉矶

旅行支票签名是中文名字+拼音吗?????

今天要去买了呀~~~~~急~~~

谢谢各位

34条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7230楼

发表于:2012-01-13

哈哈~,矮油 不要说出来拉~

超市真没问过,最大的一个超市esselunga 好像也不收的~

• 白白  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 231楼

发表于:2012-01-14

万一很认真的大商场说签的有一点点不一样,不收呢?那是不是白签了,废了。说实话,这50张签到后面,我觉得我都不会写中文字了。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7232楼

发表于:2012-01-14

一般不会的,只有在prada工厂店遇见过这种情况。不会做费的,可以去银行换。

• luna890327  加关注发私信

发帖 12奋豆 19 粉丝 133楼

发表于:2013-01-31

幽冥pc:就是啊!完全没跟我说,那天预注册我发现那名字完全不是我写的,不知道我能不能改一改···· (2012-01-13 22:33) 

我今年遇到了跟你一样的事,护照的字体和旅行支票的字体不一样的话影响签证么?你走之前都在国内换好了吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去