• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 求助啊,在线等啊!!!暖气的问题啊

霭人 发表于:2013-01-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9130

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2013-01-26IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我家暖气是自己开的那一种,我家有三层,二层有两个房间,三层有一个房间。三层暖气开了之后暖气不热啊,二层的暖气开的话,两个房间一个热一个不热,这是什么情况啊,我现在在家真是要被冻死了,前几天还好好的,昨天下午开始出现这个情况的。

6条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-01-26

会不会是暖气出问题了啊,你打电话给房东让人来修啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

弱弱问一句,你家的gas是全包的吗?否则三层楼都开暖气,费用会令你惊讶的。

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 192楼

国中大将:弱弱问一句,你家的gas是全包的吗?否则三层楼都开暖气,费用会令你惊讶的。 (2013-01-26 04:58) 

不包,交过一次暖气费了,我家只晚上开一层二层的,所以还好,但是这个暖气难道是漏气了?

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

苏苏的苏:会不会是暖气出问题了啊,你打电话给房东让人来修啊 (2013-01-26 04:50) 

这么晚了不好吧。。。想看看能不能自己解决。。。

发帖 780奋豆 841 粉丝 194楼

我家暖气是Immergas的,有没有人家也是这个的?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

赶脚妹纸是个白富美

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去