• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 往届研究生助学金材料认证问题,看看有没有同道中人。

fdhahaha 发表于:2014-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9127

fdhahaha 加关注发私信

发帖 63奋豆 80粉丝 1楼主

发表于:2014-06-28IP属地: 美国 Fremont

大家好,我是去年走国际生去读研的学生。

前不久回国,准备再次办理助学金材料认证。离开意大利之前去ESU问了一下助学金材料的问题,我所在的学校属于VENETO大区,工作人员告诉我们,房产和亲属关系没有变动的话可以不用再办理认证材料,只需要再次提交收入证明即可。

我们当时听了很高兴,于是回来只做了收入证明,做好公证后送到茂发,可却被告知材料不齐拒收,必须要三份一起提交(收入、房产和亲属关系)。

想问问有没有和我们同样遭遇的人。

5条评论

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 40楼

发表于:2014-06-28

三份?我们最少是四份啊,父母收入证明各一本,亲属关系一本,房产一本,如果是离婚,提供离婚证和离婚协议。使馆今年规定一个学生的所有证明要一次交齐,不能一次认证一本,所以你还是听茂发的吧。

• fdhahaha  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 80 粉丝 11楼

发表于:2014-06-29

中国凤凰:三份?我们最少是四份啊,父母收入证明各一本,亲属关系一本,房产一本,如果是离婚,提供离婚证和离婚协议。使馆今年规定一个学生的所有证明要一次交齐,不能一次认证一本,所以你还是听茂发的吧。 (2014-06-28 20:29) 

谢谢! 我的三份指的是 收入、房产和亲属关系 哈哈

听茂发说 7月1号还会出新规定 让我再等等呢

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

发表于:2014-07-03

现在使领馆真是。。。。

• 孙灏1988  加关注发私信

发帖 78奋豆 85 粉丝 03楼

发表于:2014-07-19

你好,请问计划生读研可以申请助学金吗?如果没有的话,奖学金如何申请?谢谢

• simonadefanny  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 04楼

发表于:2018-11-19

请问申请助学金规定了家中房子人均不能超过多少呢?谢谢

来自奋大iPhone手机App

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去